Главные события:

Амир Хан обвинил свою жену в связи с Энтони Джошуа

Amir Khan - Faryal Makhdoom Khan

Амир Хан с супругой Фарьял

Американский журналист Джонатан Айверсон разбирает ситуацию вокруг экс-чемпиона Мира Амир Хана и теперь его почти бывшей жены Фарьял.

“Меня всегда восхищал Амир Хан. Всего года 4 назад он и его жена Фарьял Махдум Хан, которая теперь живет от него отдельно, казались светящейся от счастья молодой парой, счастливой и влюбленной.

Потом боксер–чемпион красноречиво восхвалял свою любовь и семью. Это был прекрасный, великолепный пример для галантных спортсменов-звезд и Фарьял. Это добавило свою главу к уже безупречной повести о гладко выбритом, религиозном серебряном медалисте.

Но боже, вспоминаются пророческие слова рэпераАндре 3000, такие циничные, но такие правдивые, например:

«Если они говорят: «Ничто не вечно»,
То любовь – это исключение».

Всего четыре года – и чемпион говорит, что это конец, и бросает свою когда-то любимую жену под автобус посредством Твиттера. Я думал о своем, просматривая новости, чтобы меня втянула эта реальная, жизненная мысленная опера, и это было эпично. Амир Хан обратился к Твиттеру, чтобы, как на ринге, нанести быстрый удар по своей жене, обвинив ее в измене и охоте за золотом.

«Фарьял быстро нашла мне замену. Всегда говорила мне, как она хотела быть с другим парнем, не с боксером», говорилось в твите . «Я делаю это достоянием гласности. Ты получишь развод», – написал Хан в Твиттере.

Он даже жаловался на то, что оставил свою семью ради Фарьял. Как будто ситуация не была уже достаточно «жаркой» после его тирады. Он подтвердил, что это не розыгрыш, выложив видео обращение к своим болельщикам. Он пошел дальше, заявив, что его когда-то любимая жена «перешла в более тяжелую весовую категорию» ни с кем иным, как с чемпионом в тяжелом весе Энтони Джошуа.

Как и ожидалось, звезда-тяжеловес отрицал обвинения Амира Хана, напев мегахит Shaggy «Это был не я» в свою защиту. На самом деле, в соответствии с его опровержением в Твиттере, он даже никогда не встречал Фарьял. Вот это уже странно.

Чтобы разобраться, тема этой поразительной мыльной Твиттер-оперы и этого любовного треугольника, Фарьял Хан нанесла контрудар своему почти уже экс-супругу – она делится своими откровениями и рассуждениями в стиле Доктора Фила.

Как сообщает миссис Хан, это именно Амир….появлялся в газетах каждый месяц без штанов..». Но подождите, дальше – больше. “Плохой пример, всегда рядом с женщинами, постоянно алкоголь. Он постоянно называет себя мусульманином, занимается благотворительностью. Я просто думаю, что ему нужно внимание, потому что ситуация в боксе у него сейчас не ладится, поэтому он просто изображает. 30-летний ребенок”, – пишет она.

Даже слухи относительно Венди Уильямс не могли бы спровоцировать это. Твит за твитом, нужно отдать должное Фарьял, ведь «фурия в аду ничто по сравнению с брошенной женщиной», да еще с профилем в социальных сетях. Ради безопасности Амира Хана, с точки зрения финансов, я надеюсь, что она будет более милосердна во время процедуры разводы.”

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: thesun.co.uk
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Новости из Твиттера. Мир дожился :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Вы на лицо этой женщины посмотрите. Как можно было бы на такой жениться? По ходу, у Амир Хана мозги давно отбиты. Тут не Джошуа надо обвинять, а эту с…у, которой трын-трава ) Хотя, виновата тут не она, а сам Хан. Зачем на такой женился?)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Ха,эксперты по женскому тюнингу собрались))Фотка дамы не из лучших, конечно)) Боксеры, особенно не рядовые, выбирают или их, Боксеров выбирают, женщины с яркой внешностью, как правило. А насчёт,мыльных сюжетов “Санта барбары” в данных кругах,так вот такие факты сплошь и рядом..
    В мотоgp, новость, жена одного гонщика, ушла к другому гонщику, к коллеге по “цеху” мужа,тот перестал с “горя” побеждать.. ))
    Ничего удивительно…обычные дела :)
    А то что, этот Боксер,в твитере позиционирует ,так это действительно “мир дожился”,делятся все всем , блогер на блогере блин))

    Thumb up 0 Thumb down 1

  4. Очень хорошо, что тут есть женщина. Замечу, что если боксер или просто крутой спортсмен женится уже на гребне славы, то-то основном вляпывается вот в подобную нафуфыренную штучку, у которой в голове не семья и дети с мужем, а финансы. Можно вспомнить и наших спортсменов, тех же футболистов и прочее. Шалавы там рулят, прыгая от одного к другому.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. Ха-ха))как они смачно друг,друга поливают…. :) есть над чем поржать :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Кстати, мужчина выбирает женщину, а не женщина мужчину…….. Красота-это “скоропортящийся продукт”,с годами все будем походить на “макак”))))ну это я утрирую конечно,а вообще,многое зависит от вас,дорогие вы наши мужчины ;)

    Thumb up 0 Thumb down 1

Оставить Ответ