Главные события:

Тимоти Бредли покинул ринг, но не прощается с боксом

Тимоти Бредли

Тимоти Бредли покинул ринг, но не прощается с боксом

Поздно вечером в субботу Тимоти Бредли по прозвищу «Шторм в пустыне» объявил о своем уходе из спорта в Instagram.

33-летний боксер завершает свою впечатляющую 13-летнюю профессиональную карьеру с рекордом в 33 победы из 36 боев. Два его поражения принадлежат будущему члену Зала Славы, Мэнни Пакьяо, оба поражения – решением судей. На протяжение своей карьеры Бредли встречался с Ламонтом Питерсоном, Девоном Александром, Хоэлем Касамайором, Русланом Проводниковым и Хуаном Мануэлем Маркесом.

Хотя мы уже знали о его решении уйти, Тимоти Бредли младший теперь объявил о своем уходе в официальном заявлении, которое он сделал в Instagram. Вот, что сказал Бредли:

«Всегда приходит такой момент в жизни, когда нужно сделать выбор, и даже если мы знаем, что выбор правильным, это все равно наполняет нас смешанными чувствами.

Я провел последние дни в раздумьях, пытаясь найти правильные слова, чтобы описать этот момент своей жизни, но сколько бы я не сидел, не думал, я все еще не знаю, смогут ли эти слова описать мои мысли, но я постараюсь открыть свое сердце и делиться с вами во время этого важного периода.

Не секрет, что жизнь профессионального спортсмена нелегка. Да, она приносит славу и деньги, но также страх и усталость. Баланса нужно достичь благодаря своим амбициям и удерживать благодаря перспективе.

В течение 23 лет бокс давал мне цель, и это защищало меня. Бокс подогревал мою страсть, я был предан спорту, любил свою команду, и я восхищен вами и вашей поддержкой, которую вы дарили мне каждый день. Благодаря этому я отдавал себя на 100%, чтобы быть самым лучшим и всегда вставать, если побывал в нокдауне. Это было самым трудным в моей жизни, но я приносил эту жертву с радостью с каждой победой, каждой достигнутой вехой.

Бокс дал мне корни, он вытащил меня с улиц, он дал мне уверенность, он сделал меня мужчиной и научил меня встречать любой вызов и принимать плохое вместе с хорошим.

Да, у меня не было каникул, дней рождения, я не услышал первые слова своих детей, и много раз спорт забирал мою кровь, пот и слезы, и я ничего этого не смогу получить назад. Поэтому мне горько переворачивать эту страницу.

Теперь моя цель – вставать утром рано и отдавать себя на сто процентов переходит теперь на другое – на мою семью. В моей семье я нахожу свою силу, покой и, самое главное, безусловную любовь. Я просыпаюсь с желанием провести все свое время, выполняя роль отца и мужа, и жить свободно. И хотя ринг, на котором я танцевал каждый день, дарил мне столько улыбок и радости, что это никогда не могло перевесить улыбок и радостей, которые я получал от жены и детей.
Теперь моя очередь поддерживать и вдохновлять их на осуществление их мест, и я очень рад начать следующую главу своей жизни».

В другом своем посте Тимоти Брэдли поблагодарил своих болельщиков:

«А вам всем, мои ярые болельщики, ребята, это была настоящая гонка. Ушибы, синяки, ухабы, горные вершины и долины, дни, когда мне не хотелось вставать с кровати, и были ночи, когда я не мог уснуть…

Было много случаев, когда мое сердце, разум и душа проходили проверку, но с каждой проверкой  у меня была надежда, и были вы, все вы, дающие мне смелость драться дальше и делать то, что я люблю.

Я никогда не смогу подобрать слов, чтобы выразить то, как сильно я ценю вас и как тронут вашей поддержкой за последние 23 года. Спасибо вам. Спасибо вам за то, что поддерживали меня, даже когда я не заслуживал этого, за то, что любили меня, когда мне это было нужно, и за то, что ваши сердца бились за меня каждый день. Я стал таким человеком, какой я есть сегодня, благодаря вам!»

Бредли упомянул  о своих планах продолжить работать комментатором, учить и болеть за спорт, который он любит.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Такой , типичный положительный американец этот Брэдли.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости