Главные события:

Кларесса Шилдс легко разгромила Никку Адлер

Claressa Shields

 Никки Адлер – Кларесса Шилдс

4 августа, на арене MGM Grand в Детройте (США), двукратная обладательница Олимпийской золотой медали Кларесса Шилдс (4(2)-0-0) по прозвищу “Тиранозавр” сразилась с чемпионкой WBC во втором среднем весе, немкой Никки Адлер (16(9)-1(1)-1). Так же на кону поединка стоял вакантный пояс IBF во втором среднем весе.

Кларесса Шилдс на голову превосходила оппонентку в скорости, силе и точности ударов. Односторонняя борьба продолжалась до 5-го раунда, пока арбитр Майкл Гриффин не посчитал, что достаточно и остановил бой на отметке 1:34. 30-летняя Адлер встретила известие о проигрыше на ногах.

Таким образом Кларесса Шилдс стала двукратной чемпионкой Мира всего лишь в 4-м профессиональном поединке.

«Я тренировался для тяжелой борьбы», – рассказала Шилдс. «Я была готова пройти все 10 раундов, и я не собирался сражаться до нокаута. Это не война.
Получив TKO, я действительно счастлива. Я только начала, и тут же выбиваю чемпионку Мира, у которой 16-0 и девять нокаутов.

Я определенно могу сказать, что теперь я счастлива. Возможно, это потому, что меня показывают по телевизору, мне платят некоторые деньги, все члены моей семьи и мои друзья здесь, а я в Детройте, в 45 минутах от моего родного города. Поэтому я очень рада, и я счастлива».

Следующей целью Шилдс является чемпионка Мира в среднем весе по версии WBC и WBO, уроженка Казахстана, а ныне полноправная немка Кристина Хаммер (21(9)-0-0). Промоутеры спортсменок уже начали предварительные переговоры о бое.

Никки Адлер – Кларесса Шилдс (видео)

Новости бокса от Александра Колесникова

 

Фото: mlive.com
Метки: , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости