Главные события:

Конор МакГрегор распрощался с Полом Малиньяджи

Paulie Malignaggi (Копировать)

Пол Малиньяджи

После двух спаррингов со звездой UFC Конором МакГрегором, Пол Малиньяджи покинул его тренировочный зал, вскоре после того, как в свет просочились две фотографии, на которых Малиньяджи был запечатлен в самом отвратительном состоянии после спарринга. Не так давно Малиньяджи присоединился к тренерской команде МакГрегора, чтобы помочь ему в подготовке к мега-поединку с Флойдом Мэйвезером-младшим 26 августа на Ти-Мобайл Арене в Лас Вегасе, Невада.

Paulie Malignaggi-2

Пол Малиньяджи

Малиньяджи не указал причину, по которой он покинул тренерскую команду, но есть предположения, что засветившиеся фотографии могут иметь к этому факту определенное отношение. На одной из фотографий Малиньяджи лежит на полу в нокдауне, а, возможно, в нокауте от МакГрегора. Он лежит на спине плашмя, а руки и ноги – в воздухе, что говорит о том, что возможен был и нокдаун, и нокаут.

На втором фото видно, как МакГрегор наносит удар по раскрасневшемуся Малиньяджи. Его лицо было свекольно-красным, как будто его наказывали в течение всего спарринга. Малиньяджи утверждает, что фото, где он лежит на спине, сделано в момент, когда МакГрегор сбил его с ног. Но на фото похоже, что они стоят достаточно далеко друг от друга. Если МакГрегор и сбил Малиньяджи, то у него было достаточно времени, чтобы переместиться в центр ринга после удара. Малиньяджи находится возле канатов. Его лицо выглядит хуже, чем когда-либо во время боев. Видимо, Конор МакГрегор бил основательно, если лицо Малиньяджи понесло такой урон.

Paulie Malignaggi-3 (Копировать)

Пол Малиньяджи

Малиньяджи заявил, что не собирается разглашать публике информацию о том, что происходило в течение двух сессий спарринга.

«Только его личным фотографам открыт доступ в зал. Не придумывай свое собственное объяснение только потому, что тебе хочется, чтобы так было на самом деле, приятель. Я дал интервью из-за фотографий, я не просто рядовой спарринг-партнер. Если ты постишь фотки со мной, то средства массовой информации начнут за мной охотиться, так что остановись с картинками. Я вообще-то надрал ему …, это был трэш и угар LOL, так что я хочу сказать: загрузите видос. Я пытаюсь не мелочиться по этому поводу, но, кажется, уже поздно. Я пришел помочь в этот тренировочный зал, а не быть осмеянным, и теперь вы получите всю правду целиком. У UFC есть камеры, которые развешены по всему залу и ведут съемку 7 дней в неделю по 24 часа в сутки. Есть неотредактированное видео с 1 по 12 раунд со вторника, пусть фанаты его посмотрят. Нехорошо выдумывать историю, которая не имеет отношения к правде, это просто падение в спарринге, запостите полное видео с 1 по 12 раунд целиком».

На месте Малиньяджи не стоило бы молчать, дожидаясь выгрузки полного видео спарринговой сессии. Очевидно, что Малиньяджи допустил ошибку, решив поработать спарринг-партнером. Он слишком знаменит в мире бокса. И у него есть карьера телевизионного телеведущего. Ничего такого бы не произошло, будь Малиньяджи безымянным партнером по спаррингу. И никому бы в голову не пришло выкладывать в сеть из-под полы сделанные фото со спарринга.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Видео спаррингов вряд ли выложат в сеть, хотя кто знает. Поли конечно лучше чем Магрегор, скорее всего доминировал когда был чистый бокс, потом Конар разозлился и начал драться, то есть пошли толчки и прихваты, накладки руками, а Поли маленький, и физически сильно уступает, тем более топовому бойцу октогона. Конар скорее всего его просто забил в не привычный для итальянца манере. Кстати с Мейвейзером может случиться тоже самое, я не очень то уверен в безоговорочной победе Флойда. Мэй супер боксер но физически Магрегор на голову сильнее.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Вполне может быть, что запланирован скандальный бой, где Макгрегор швырнёт на пол Майвезера или ударит его ногой по бедру )) А скандал привлечёт ещё более большие деньги к обоим бойцам, что им обоим и нужно. Короче, клоунада.

    Thumb up 3 Thumb down 0

Оставить Ответ