Главные события:

Флойд Мэйвезер получит за бой 300 млн долларов, а Конор Макгрегор 100 млн долларов

mayweather-mcgregor

Конор МакГрегор – Флойд Мэйвезер

Ожидается, что чемпион в пяти дивизионах Флойд Мэйвезер заработает более 300 миллионов долларов за поединок с супервездой UFC Конором МакГрегором, что приравнивает стоимость одной минуты его пребывания на ринге к 8 миллионам долларов. Боксер рассказал об этом телеканалу Showtime в передаче «В открытом доступе: Мэйвезер против МакГрегора» (“All Access: Mayweather vs. McGregor”) и объяснил, почему никакой другой профессиональный спортсмен в мире не сможет заработать столько же.

«Есть вопрос: я самый высокооплачиваемый спортсмен на ринге? И только что вернулся? Мы сейчас не говорим о контракте. Мы не говорим ни о контракте на 4 года, ни на 5 лет. Я могу заработать все это за 36 минут. 300 миллионов долларов или даже больше. За 36 минут».

Неплохая работа.

Что касается Конора, то он надеется заработать около 100 миллионов долларов в супербое 26 августа, и, тем не менее, это будет день самого крупного заработка, который когда-либо удавалось получить бойцу MMA… так что он тоже не жалуется.

В прошлом месяце Мэйвезер подал петицию в налоговый суд, в которой он просит Службу внутренних доходов США предоставить ему рассрочку и разрешить выплачивить феноменальную сумму налогового долга в 29 миллионов долларов после того, как он получит гонорар за бой с МакГрегором в этом месяце.

Служба внутренних доходов требует, чтобы Мэйвезер (49-0) заплатил налоги за 2015 год. Как сообщает журнал Forbes, Мэйвезер заработал приблизительно 700 миллионов долларов за свою карьеру, включая ошеломляющие 220 миллионов за мощно раскрученный поединок с Мэнни Пакьяо в мае 2015.

«Хотя этот налогоплательщик обладает значительными активами, его активы ограничены и, в основном, неликвидны», говорится в петиции Мэйвезера, заполненной на сайте Law360.com. «У налогоплательщика предвидится значительный приток наличности приблизительно через 60 дней, из которой он намерен погасить задолженность по налогам за 2015 год и штраф за просрочку. На сайте Службы внутренних доходов указано, что штраф за просрочку налоговых платежей составляет 0,5 процента от налоговой задолженности за каждый месяц.

Предполагается, что это будет самый кассовый поединок в спорте. Но фанаты не спешат штурмовать кассы, чтобы приобрести билеты на поединок.

Проверка онлайн выявила сотни и даже тысячи мест на Ти-Мобайл Арене 26 августа, которые все еще свободны на сайте Ticketmaster. Нераскупленных мест так много, что фанаты с достаточным балансом на кредитке смогут приобрести по 6 расположенных рядом мест в 126 разных местах 20-тысячного стадиона.

Возможно, это происходит по причине астрономических цен, установленных промоутерами: самые дешевые билеты на сайте Ticketmaster стоят 3500 долларов по номиналу. Или фанаты просто ждут подходящего времени для покупки в надежде, что цена снизится. Как бы там ни было, исполнительный директор промоутерской компании Мэйвезера Леонард Эллербе не очень обеспокоен. Он заявляет, что поединок не только окупится, но и побьет рекорды по количеству зрителей.

«Мы очень рады и счастливы тому, как идет продажа билетов на текущий момент», заявил Эллербе новостному агентству Associated Press. «Мы движемся к тому, чтобы побить наш собственный рекорд, который вывел спорт на новый уровень».

Этим рекордом является кассовый сбор размером в 72 198 500 долларов за поединок Мэйвезера с Мэнни Пакьяо. Этот кассовый сбор с мероприятия в реальном времени в три раза превысил любую сумму, когда либо заработанную на спортивном мероприятии до этого.

Через пять дней после того, как билеты поступили в продажу, свободных мест на стадионе все еще оставалось очень много.

Цены начинаются от 3500 долларов – плюс 300 долларов пошлины с покупателя – и доходят до 10 000 долларов за места возле ринга. Также есть «платиновые» места по цене 14 995 долларов.

Еще один признак того, что спрос на билеты может оказаться недостаточным, – цены в отелях на выходные, в которые состоится бой. Все еще много свободных номеров, доступных для заказа онлайн в ценовом диапазоне от 300 до 400 долларов, включая несколько отелей гостинично-развлекательного комплекса MGM Grand, которому принадлежит стадион Ти-Мобайл Арена.

Новости бокса от Александра Колесникова

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

14 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Какое то уже безумие. За что такие деньги. Суперсерия и даже Гена с Альваресом в сто раз интереснее

    Thumb up 11 Thumb down 0

  2. Мошенники всегда делают быстрые деньги.

    Thumb up 6 Thumb down 3

  3. Люди добрые! Вы забываете, что Мошенничеством занимаются только мошенники. Я считаю, что за несколько раундов заработать 100-300 миллионов могут ТОЛЬКО мошенники от Бокса и ММА…
    Почему многие боксёры, лучшие, чем Конор и Мэй должны смотреть на это издевательство…и хлопать мошенникам в ладоши?
    Разве у них плохие семьи и дети, а у этих Мошенников идеальные?
    За что такая дискриминация?
    Неужели за “гениальность” этих двух мошенников…
    Вспомните Маго и многих других замечательных и героических спортсменов, которые сегодня влачат жалкое существование – каково им смотреть на этот ГНУСНЫЙ БАЛАГАН, который я не буду смотреть никогда…

    Thumb up 6 Thumb down 4

  4. Что происходит – а вот, что! Это верный признак того, что совсем скоро бумажный доллар обанкротится и горы долларов Мэя и Конора превратятся в туалетные бумажки…а Кукловоды просто ржут над этими Придурками и их фанатами.

    Thumb up 4 Thumb down 3

  5. Валеро написал нормальный толковый пост. А вот, что написали Аксакал-саксакал и Бивалий, то такую чушь написать могли ТОЛЬКО ОНИ. Из этих двух персонажей, один Славянский Космический Конан-Ведун, а второй- это ученик самого Гавриила Романовича Державина. Вот какие персонажи изрыгнули эти нетленные глубокомысленные философские мысли.

    Thumb up 2 Thumb down 6

  6. Ivan4, опять таблетки забыл принять??? Наполеон с прокурором в №6 уже заждались.

    Thumb up 4 Thumb down 2

  7. Ради прикола внимательно прочитайте пост Бивалий за 3 августа 20ч09м. Прикиньте, Бивалий утверждает, что Мей и Конор не успеют даже потратить заработанные доллары. Бивалий говорит, что увидел ВЕРНЫЙ ПРИЗНАК ТОГО, ЧТО В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ ДОЛЛАР СТАНЕТ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ (Конор и Мей даже не успеют потратить гонорар, так стремительно все произойдет). Кукловоды просто ржут над этими Придурками и их фанатами (тут наш Бивалий просто вошел в раж). Я много отдал бы, чтоб увидеть этих Бивалиевских КУКЛОВОДОВ(человек на полном серьезе пишет такую ахинею). Я конечно не совсем удивлен, ПОМНЮ НЕТЛЕННЫЕ ПЕРЛЫ БИВАЛИЙ НА ЮМОРНУЮ НОВОСТЬ ПРО КАОВИЧИТА.

    Thumb up 2 Thumb down 5

  8. Бабай-Борат, ты откуда вылез? Серишь дежурными вышлепками.

    Thumb up 2 Thumb down 6

  9. Был Алма Ата, стал Аксакал-саксакал. Как был Бабай-Боратом, так ты и остался им.

    Thumb up 2 Thumb down 6

  10. Так ты не ответил, ВИДЕЛ ФИЛЬМ ПРО КАЗАХСТАНЦА БОРАТА В АМЕРИКЕ?

    Thumb up 2 Thumb down 5

  11. для Ivan4-Тяжело говорить с глухими, показывать правду слепым, и спорить с идиотами.

    Thumb up 5 Thumb down 2

  12. Aksakal – не удивляйтесь, этот бывший пациент дурдома повился здесь почти год назад и постоянно гадит всем посетителям сайта АК. Раньше его модераторы “предупреждали” за вонизм и троллизм, однако это придурка только стимулировало на другие подвиги.
    Удивляет, как трогательно здесь берегут этого мерзавца (он сам себя так назвал!),несмотря на то, что с ним никто не рискует общаться (кроме новичков). На других сайтах Бокса таким ублюдкам сразу дают поджопник и банят, как зачумленных…

    Thumb up 5 Thumb down 2

  13. byvalyi, спасибо за информацию, я сразу понял что это за фрукт, поэтому и не пускаюсь с ним в полемику – опускаться до уровня идиота-сам будешь выглядеть идиотом. Есть опыт – на чемпионате кадр под ником мешкобой, модераторы его почему-то всячески поддерживают (есть подозрение, что он из их среды). Мне кажется – это тролли, которые питаются отрицательной энергией.

    Thumb up 5 Thumb down 3

  14. Aksakal – хорошо известно,что некоторые тролли работают в тесной смычке с модераторами\админами…разогревая эмоции у людей, которые т. о. СТИМУЛИРУЮТ “обмен мнениями” на сайтах (повышая рейтинг!).

    Thumb up 4 Thumb down 4

Оставить Ответ