Главные события:

Хьюги Фьюри готовится к бою с Джозефом Паркером на скотобойне

hughie-fury (2)_2 (Копировать)
Хьюги Фьюри

Претендент на титул WBO в тяжелом весе Хьюги Фьюри готовится к бою с чемпионом Джо Паркером, нанося удары по мясным тушам, как Рокки. Фьюри организовал лагерь по-спартански на озере Виндермер, готовясь к своему большому бою, который состоится 23 сентября на Manchester Arena, и использует местную скотобойню для своей подготовки.

hughie-fury (8)_1 (Копировать)

Непобежденный 22-летний боксер нарабатывает мощь и комбинации, нанося удары по 180-килограммовой говяжьей туше, как это делал легендарный Сильвестр Сталлоне в своей франшизе «Рокки». В первом фильме неизвестный боксер из Филадельфии Рокки получает возможность заработать миллион за бой с чемпионом мира в тяжелом весе Апполо Кридом, и готовится , нанося удары по мясной туше на скотобойне.

hughie-fury (12)_1 (Копировать)

Манчестерский герой тренируется в спартанских условиях, бегая по горам, рубя стволы деревьев и плавая в ледяных озерах под присмотром отца и тренера Питера. Он верит, что это добавит ему сил и выносливости. «Мне нравится тренироваться по-разному, чтобы все было по-новому, свежо. И когда владелец скотобойни увидел мои тренировки в горах, мы разговорились, и он вспомнил, как Рокки наносил удары по мясной туше, и сказал, что я могу делать то же самое на его скотобойне», – сказал Фьюри.

hughie-fury (15) (Копировать)

«Я с радостью воспользовался этим, потому что мясная туша весит почти 181 кг., это настоящая тяжелая груша. Кроме того, звук получается куда лучше, когда бьешь по мясу, прямо как в настоящем поединке. И, наконец, Рокки – мой любимый герой всех времен, и сделать то, что делал он – потрясающе!

Когда я бью эту тушу, у меня перед глазами лицо Джозефа Паркера, и я выбиваю «душу» из этой туши, слышу, как хрустят сломанные ребра и кости, и это заставляет меня бить еще сильнее. Как у Рокки, мои белые обмотки после 12-ти раундов ударов по мясу становятся кровавым месивом.

hughie-fury (21)_1 (Копировать)

К этому бою я готовлюсь как никогда раньше, раздвигаю собственные границы. Паркер не увезет из Манчестера этот титул. Я сделаю все, чтобы пояс стал моим!».

hughie-fury (24) (Копировать)

 Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Я тоже сразу вспомнила фильм “Рокки”……..

  2. Ошибочка у Хьюго вышла – ему надо было тренироваться не на скотобойне, а в морге!!!

  3. какие дешевые понты. Смотреть стыдно.

  4. Куда смотрит ихняя Санэпидстанция. Грязный, в каких то венерических сыпях небритый мужик с пузиком портит и гадит туши говядины. Онищенко нашего нет на него.

Оставить Ответ

Похожие новости