Главные события:

Промоутеры обсудили новый регламент в Федерации бокса России

Федерация бокса России

1 августа в Олимпийском комитете России состоялась встреча Федерации бокса России (ФБР) с ведущими российскими промоутерами профессионального бокса.

Совещание российских промоутеров с Федерацией бокса России было посвящено обсуждению взаимодействия в рамках единой федерации. Это была первая подобная встреча после включения профессионального бокса в реестр Минспорта.

“Промоутеры – это важнейшие субъекты профессионального бокса”, – сказал агенству ТАСС Кирилл Щекутьев, заместитель генерального секретаря ФБР. “Такие встречи – все коллеги согласились – нужно проводить чаще”.

На встрече Федерация бокса представила ведущим промоутерам страны новый регламент, по которому предстоит проводить вечера професcионального бокса в России. Следующая встреча промоутеров с ФБР состоится 14 августа. За это время промоутеры сообщат свои предложения и замечания по новому регламенту, который им был выдан для ознакомления.

“Федерация презентовала новый регламент, по которому теперь будет жить профессиональный бокс. Всем промоутерам он был дан на ознакомление”, – сообщил Щекутьев. “14 августа пройдет встреча, на которой мы соберем обратную реакцию, поймем, какое мнение сложилось, с чем согласны или не согласны, какие замечания, с которыми мы потом будем дальше работать”.

Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости