Главные события:

Петербургские боксеры победили на Всероссийской Спартакиаде Учащихся

бокс

Пятеро из шести петербургских боксёров, завоевавших медали VIII Всероссийской Спартакиады Учащихся, тренируются в Училище Олимпийского Резерва №2. На счету воспитанников УОР №2 — 3 золотых и 2 бронзовых медали.

Вячеслав Летовальцев, Руслан Колесников, Татьяна Константинова, Евгения Фёдорова и Арлтан Абушинов принесли Санкт-Петербургу и Училищу Олимпийского Резерва №2 медали одного из важнейших российских соревнований для молодых спортсменов — Всероссийской Спартакиады Учащихся, завершившейся сегодня в Славянске-на-Кубани.

Боксёры УОР №2 завоевали две «мужских» и одну «женскую» медали высшей пробы, а также по одной мужской и женской бронзе. Всего же в копилке петербургской команды по итогам боксёрских соревнований Спартакиады — шесть наград: единственным призёром, представляющим не УОР №2, стал воспитанник школы «Олимпийские Надежды» и триумфатор Кубка Никифорова-Денисова, Владислав Терёшин.

Отметим, что нынешние результаты петербургской боксёрской команды на Спартакиаде оказались лучшими, по меньшей мере, за последние пять лет.

Спортивная Федерация Бокса Санкт-Петербурга

Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Руслан Колесников- это однофамилец или……?
    Где видео боёв можно посмотреть?????

  2. Александр необходимо написать о Московских боксёрах так же.Скажу,что сборная команда города Москвы заняла 1-е общекомандное место.А статья выглядит так,что Питер был впереди планеты всей.Могу я инфу дать (я был на Спартакиаде),а можно связаться и так наверно будет лучше,с Дмитрием Каракашом.Он готовил команду к Спартакиаде.

  3. Руслан Колесников – это однофамилец, но фамилию не позорит :) Молодец. Успехов ему в боксе!

  4. Paul Sanin, мы готовы ставить любую новость об успехах российских боксеров. Присылайте достоверную информацию с фото и текстом, и мы будем прославлять московских боксеров в том числе. Мы – готовы.
    Тут я вынужден поставить в пример Спортивную Федерацию Бокса Санкт-Петербурга, которая этим занимается. Надо брать с них пример. Надеюсь, что телефон мой и почту все знают. Если нет, то он в разделе КОНТАКТЫ, что внизу сайта. На связи! Ждем сообщений.

  5. @kolibri,
    бои, скорее всего, появятся на ютюбе Федерации Бокса России — обычно так и происходит :-)

  6. Благодарю Вас))

Оставить Ответ

Похожие новости