Главные события:

Подполковник Мэнни Пакьяо посетил действующую армию

manny-pacquiao (Копировать)

Мэнни Пакьяо

Чемпион 8-ми дивизионов Мэнни Пакьяо поднял дух филиппинских войск, посетив их в субботу в южном городе, где солдаты сражаются с *ИГИЛ уже более 2-х месяцев.

Боксер, ставший сенатором, одетый в военную камуфляжную форму, шутил, что он бы хотел присоединиться к бою в городе Марави, где буйствуют террористы, захватывая людей в заложники, сжигая здания и вывешивая всюду черные флаги.

«Вы – настоящие герои, а не Мэнни Пакьяо. Я просто боксер, а вы отдаете свою жизнь за страну», – сказал он солдатам в лагере в городе Марави.

«Надеюсь, я вернусь сюда снова и поприветствую вас, когда война закончится, а если не закончится к моему возвращению, тогда я приеду сюда сам», – сказал Пакьяо, имея в виду поле битвы рядом с лагерем, где можно было слышать взрывы и выстрелы.

Бои в регионе Минданао унесли жизни 630 человек, включая 471 игиловцев, 45 гражданских и 114 военных. Пакьяо, который был произведен в подполковники запаса в честь его боксерских заслуг, по-прежнему остается очень популярной фигурой на Филиппинах.

Он поднялся из нищеты и стал чемпионом мира по боксу в 8-ми дивизионах и миллионером. Он использовал свою популярность, чтобы быть избранным в филиппинский сенат.

*Террористическая группировка, запрещенная в России

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Третья строка – Ставший боксером сенатор. Вообще-то, если соблюдать последовательность и хронологию – ставший сенатором боксёр.

    Thumb up 3 Thumb down 2

  2. Реальная польза для армии Филлипин будет, если обучить боксёра Пакьяо на полковника-пулемётчика!!!

    Thumb up 1 Thumb down 3

  3. byvalyi, очень не хочется вас разочаровывать, но полковников – пулемётчиков в реальной жизни не существует. Командир пулемётного расчёта – сержант.

    Thumb up 1 Thumb down 3

  4. Ну спасибо, Aksakal, успокоил Бывалого!
    Это в нашей “реальной жизни” не существует…
    А вот в филлипинской жизни, может и станет существовать.
    Так же, как и “бой” Макгрегора-Мэйвезера…

    Thumb up 3 Thumb down 3

  5. Вот тут я могу согласиться Первый раз : именно ПОПУ -лизирует олигархам от “бокса” этот бой боксёра с драчуном, а миллионам зомби-фанатов по-барабану что смотреть: борца против сумоиста, самбиста против боксёра, рестлера против каратиста и тп…главное – побольше кровянки и драчек на прессухах.
    Спорт, как Соревнование, всё больше превращается в позорный балаган для БЫДЛА…

    Thumb up 3 Thumb down 3

  6. Ivan4 – Осел останется ослом,
    Хотя осыпь его звездами;
    Где должно действовать умом,
    Он только хлопает ушами.

    Thumb up 2 Thumb down 2

  7. Аксакал-саксакал, да ты поэт!!!!!!!!! Под твоим ником вижу ослиные уши Алма Аты. “Бабай” замаскировался под ник Аксакал-саксакал. Вылезай “Борат” тебя дешифровали.

    Thumb up 1 Thumb down 3

  8. Ivan4 Это не я, а Гаврила Романович Державин, стыдно не знать. Не буду отвлекать от процесса лизации. Продолжайте.

    Thumb up 1 Thumb down 2

Оставить Ответ