Главные события:

Дмитрий Бивол встретится с Натаном Клеверли

bivol-cleverly (Копировать)

Натан Клеверли – Дмитрий Бивол

Чемпионский комитет WBA санкционировал бой между «обычным» чемпионом Мира в полутяжелом весе, британцем Натаном Клеверли (30(16)-3(1)-0) и “временным” чемпионом этой организации, россиянином Дмитрием Биволом (11(9)-0-0) за звание обязательного претендента для суперчемпиона WBA Андре Уорда.

Клеверли вернулся в полутяжелый вес в качестве полноценного игрока в октябре 2016 года, когда он забрал у немца Юргена Бремера «регулярный» пояс.

Согласно правилам, у чемпиона есть 120 дней, чтобы провести обязательный бой, и этот срок для Клеверли уже истек.

Дмитрий Бивол выиграл промежуточный титул в мае 2016 года, выиграв единогласным решением Феликса Валера, и он уже дважды защищал свой пояс впечатляющими победами.

Оба были должным образом уведомлены и знают, что у них есть 30 дней, начиная с 27 июля 2017 года, для достижения соглашения или будут проведены торги.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

10 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Да какой там Клеверли, ему конец. Кстати я абсолютно уверен что Дима и Уорда побьет.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Если у Бивола хватит дыхалки. Уорда надо гнать и долбить все 12 раундов.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Интересно, где будет организован бой?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Да шут его знает где будет бой, Бивол выиграет в одну калитку, и он как раз тот боксёр, который не удобных боксёров разбирает очень просто, это я об Уорде. Он выиграл не особо напрягаясь у некого опасного Валеры, посмотрите кто не видел бой, рекомендую.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. А я как всегда болдею от фото боксеров. Любые комментарии подойдут под это фото. Например: Клеверли- ни хрена себе пацанчика выставили мне на съедение. Бивол- охринеть какая тупица этот мой оппонент, да я ему немеренных лещей надаю. Офигенное фото.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  6. Клеверли проходной. А вот на счет Уорда…. не знаю.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Конечно не хорошо , когда дерутся свои боксеры, но интересно бы посмотреть бой Бивола с Бетербиевым. Так сказать ” кость в кость” .

    Thumb up 3 Thumb down 0

  8. И я не хочу чтоб свои дрались, но бой Бетербиев-Бивол был бы крутым. Хотя дольше четырех раундов вряд ли продолжился. Кто первым попадет, тот и выиграет. Но все таки придется учитывать умение держать удар и характер Бетербиева. Бивол ни в чем не уступает Бетербиеву в технике и физике, но Бивол просто отличный боксер, а Бетербиев отличный боксер с невероятным характером.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Возможно на территории Евросоюза встретятся.. Надо будет “поболеть” за Дмитрия))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. яПОНЕЦ, это в каком бою надо будет “поболеть” за Дмитрия? Если Бивол будет драться с Битербиевым, то я БОЛЕЮ за Артура Битербиева. И почему мне надо будет болеть за Бивола? Тем более, что я и не с Питера.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости