Главные события:

Где состоится возможный реванш Кличко – Джошуа?

Кличко - Джошуа

Где состоится возможный реванш Кличко – Джошуа?

Тони Белью и Дэвид Хэй ведут переговоры о реванше в декабре. Несмотря на то, что переговоры в процессе, есть версия, что они далеки от подписания сделки, которая позволит им повторить их мартовский бой.

34-летний Белью остановил Хея в 11-м раунде их экстраординарного боя на арене О2 после того, как бывший тяжеловес порвал ахиллесово сухожилие в начале поединка.

Ливерпульский боксер Белью открыт разным возможностям. Например, ведутся переговоры с полутяжеловесом Андре Уордом и чемпионом WBO в тяжелом весе Джозефом Паркером, которому предстоит встреча с Хьюги Фьюри в сентябре.

Но самый большой бой, по крайней мере, финансово, – второй бой с жестким соперником Дэвидом Хэем, который будет стоить 20 млн. фунтов стерлингов.

Тони Белью сообщил Хэю сумму, которую он хочет получить за бой после того, как лондонец сообщил ему на ринге после их первого боя, что любой реванш пройдет по условиям ливерпульского боксера.

Боксеры должны встретиться с декабре, но пока неясно, будут ли они драться друг с другом.

Чемпион IBF, WBA и WBO в полутяжелом весе, Андре Уорд, связался с Херном по поводу того, чтобы перейти в следующий вес, и чтобы встретиться с Белью, а глава Matchroom недавно встречался и с Паркером.

Тем временем, Херн организовал две возможности для Владимира Кличко на реванш с чемпионом WBA, IBO и IBF в тяжелом весе Энтони Джошуа.

Первая возможность – бой Кличко – Джошуа на арене T-Mobile в Лас-Вегасе в ноябре, а вторая – на стадионе Cardiff’s Principality 28 октября.

Команда Джошуа, которая поехала в Лас-Вегас в этом месяце, чтобы забронировать эти два места, не сомневается, что Кличко согласится на реванш, после их увлекательного поединка в апреле.

Понятно, что бывший чемпион мира в тяжелом весе предпочитает вариант с Лас-Вегасом, и что окончательное объявление, скорее всего, сделают в ближайшие две недели.

Херн также обратился в Спортивный Комитет Невады, чтобы получить промоутерскую лицензию , чтобы иметь возможность организовать бой в Лас-Вегасе, и он планирует чаще ездить в США, организовывая мероприятия.

Директор компании Matchroom должен обратиться за лицензий в Нью-Йорке в ближайшее время.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

15 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Всегда поражался таланту фоторепортеров умеющих поймать нужный миг. Посмотрите на Кличко, в каком позорном свете выставил его фотокор. Это же надо было поймать этот миг. Всегда ненавидел этих журналюг и фотокоров, они же любого достойнейшего человека могут в перьях и дегте изволять. Еще и еще разы смотрю на эту фотку, КАК ЖАЛКО ВЫГЛЯДИТ КЛИЧКО (честное слово, хочется кинутся на его зашиту). А помните, как журналюги в ПОЗОРНЕЙШЕМ СВЕТЕ ВЫСТАВИЛИ ЕМЕЛЬЯНЕНКО (это фото было более жалким чем это). Как они это умеют.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Такое чувство, как будто Кличко голову отрывают через задний проход. В таком свете выставить человека только журналюги могут.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  3. Меня от смеха просто разрывает.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  4. Посмотрите на фото Емельяненко, где он лежит поверженный и над ним склонился рефери. Точь в точь картина ” Иван Грозный над умирающим сыном”. Я как увидел это фото, то сразу в голове мелькнул тогда образ этой картины. Один к одному. Но фото Кличко это конечно ШЕДЕВР. Предлагаю назвать картину “Бой Кличко с Проктологом”. меня разрывает от смеха.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  5. И обратите внимание на персонаж сзади Кличко. Поймать такой ракурс, это что то. Рефери в бабочке, в черных перчатках, в белой рубашке и суровым взглядом смотрящим на ужас творимый “Проктологом”.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  6. И как рефери “вынырнул с уголка” этой фотки.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  7. Не забудьте оценить “фейс” рефери.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  8. Кличко согласен на реванш? Оч. интересный ход событий)

    Thumb up 1 Thumb down 1

  9. Ivan4 фото профессионалы делают, очень много кадоров, а вот Володя так напряг шею в момент удара, что можно показывать как делать не надо, если была расслаблена просто голову откинула бы конечно, но нокдауна бы не было, ибо приложиться сильно можно на то что оказывает сопротивление. Володька всегда боялся по сопатки получать, вот и техника такая, отсюда и инстинкты, напрягся весь в моменте и всё пиши пропало.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  10. Фото просто жесть. А если больше внимания обратить на рефери, как он вынырнул из за угла, И ЕГО БЕСПОДОБНЫЙ ВЗГЛЯД (лысой головки с усами). Просто умора. Из трех персонажей этого фото, ДВОЕ ПОЧТИ БАЛДЕЮТ, а один в “нечеловеческом напряжении”. Это фото просто ШЕДЕВР.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  11. Не знаю, не знаю.
    Лично мне больше нравится рефери Джо Кортез на этом фото:
    http://akboxing.ru/2017/07/26/116108.html

    Thumb up 2 Thumb down 0

  12. Бог ты мой, НЕТ ПРЕДЕЛУ СОВЕРШЕНСТВА !!!!!!!!!!!!!! АК., вы решили сегодня меня убить со смеху. У Кортеза рожа как будто бы он увидел срам несусветный. Вспомнил письмо дедушке на деревню: когда нечаянно чашку разбил, то хозяин отхлестав селедкою меня по щекам, потом ейною мордою меня в ХАРЮ тыкал. Так я понял кто писал это письмо “дедушке на деревню”, это был Джо Кортез (черный внучок дедушки из деревни). Надо подборку таких фото, это просто ржач.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  13. Меня осенил ответ на поставленный вопрос: Где состоится возможный реванш Кличко-Джошуа? Реванш Кличко-Джошуа состоится на ранчо у Джо Кортеза и при непосредственном судействе Джо Кортеса, а супервайзером на этом бою будет тот рефери “Лысая Головка с усами”.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  14. Други мои, да тут два негра напали на “руководителя майдана”. Да тут политический момент просматривается, а мы все хиханьки да хаханьки. До сих пор в экстазе от этого фото.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  15. Кто о чем, а я это фото не могу оставить. Я прямо “влюблен” в персонажей этого фото Кличко и лысой черной головке с усами. Но “рефери” по моему КРУЧЕ. Я себе моего “друга” Бивалий представляю похожим на этого рефери. Да я уверен, что фотография Бивалий и этого рефери будут абсолютно одинаковы. Может этот рефери и есть наш Бивалий? Я думаю что да.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости