Главные события:

Кшиштоф Влодарчик готов к бою с Муратом Гассиевым

Мурат_Гассиев_Кшиштоф_Влодарчик

Мурат Гассиев – Кшиштоф Влодарчик

«Мне было всего 25 лет, когда я стал чемпионом мира. Недавно я взглянул на свой первый пояс, который лежал где-то в подсобке… и мне понравилось это ощущение. Этот пояс навел меня на замечательные воспоминания», – сказал бывший чемпион в тяжелом весе IBF/WBC, поляк Кшиштоф Влодарчик (53(37)-3-0).

«Дьявол» только начал тренировки в Варшаве (Польша) перед первым своим боем с действующим чемпионом, непобежденным Муратом Гассиевым (24(17)-0-0) в рамках Всемирной Боксерской Суперсерии (World Boxing Super Series).

«Мне нечего терять. Я сделаю все, что в моих силах, все, чтобы не разочаровать самого себя. Что бы ни произошло в конечном итоге, на все воля Божья в любом случае», – заявил Влодарчик. Ожидается, что поединок Гассиев-Влодарчик в рамках Мировой боксерской Супер Серии в первом тяжелом весе пройдет в октябре на месте проведения соревнований на восточном побережье США.

Кшиштоф Влодарчик готов к бою с Муратом Гассиевым (видео)

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. На все Божья Воля это точно, но на бой выходить надо наверно по другому (оставив Господа Бога вершить свой вердикт). Иоан Васильевич, Божией милостью царь.

    Thumb up 0 Thumb down 1

Оставить Ответ

Похожие новости