Главные события:

Кшиштоф Влодарчик готов к бою с Муратом Гассиевым

Мурат_Гассиев_Кшиштоф_Влодарчик

Мурат Гассиев – Кшиштоф Влодарчик

«Мне было всего 25 лет, когда я стал чемпионом мира. Недавно я взглянул на свой первый пояс, который лежал где-то в подсобке… и мне понравилось это ощущение. Этот пояс навел меня на замечательные воспоминания», – сказал бывший чемпион в тяжелом весе IBF/WBC, поляк Кшиштоф Влодарчик (53(37)-3-0).

«Дьявол» только начал тренировки в Варшаве (Польша) перед первым своим боем с действующим чемпионом, непобежденным Муратом Гассиевым (24(17)-0-0) в рамках Всемирной Боксерской Суперсерии (World Boxing Super Series).

«Мне нечего терять. Я сделаю все, что в моих силах, все, чтобы не разочаровать самого себя. Что бы ни произошло в конечном итоге, на все воля Божья в любом случае», – заявил Влодарчик. Ожидается, что поединок Гассиев-Влодарчик в рамках Мировой боксерской Супер Серии в первом тяжелом весе пройдет в октябре на месте проведения соревнований на восточном побережье США.

Кшиштоф Влодарчик готов к бою с Муратом Гассиевым (видео)

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. На все Божья Воля это точно, но на бой выходить надо наверно по другому (оставив Господа Бога вершить свой вердикт). Иоан Васильевич, Божией милостью царь.

Оставить Ответ

Похожие новости