Главные события:

Миша Алоян завоевал вакантный титул WBC Silver на Красной площади

Миша Алоян

22 июля на Красной площади в Москве состоялось боксерское шоу с участием российских боксеров. В этот вечер бокса на главной площади страны на ринг поднялись: Федор Чудинов, Егор Мехонцев, Магомед Мадиев, Станислав Каштанов и Раджаб Бутаев, и все они добились победы над своими соперниками.

В главном поединке вечера бокса на ринг выйшел 28-летний Миша Алоян, который победно провел свой второй бой в профессиональном боксе. Соперником Алояна стал 26-летний никарагуанец Марвин Солано (19(7)-1-0), для которого это был 21-й поединок. На кону поединка Алоян – Солано стоял вакантный титул WBC Silver в первом легчайшем весе (52.1 кг).

По итогам 12-раундового титульного поединка Миша Алоян одержал единогласную победу по очкам (119:109, 118:110 и 117:111) над Марвином Солано и завоевал вакантный титул WBC Silver в первом легчайшем весе. По ходу поединка, в 8-м раунде, Солано побывал в нокдауне.

Видео: Миша Алоян vs Марвин Солано

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Соперник так себе оказался, посмотрим что покажет себя Миша Алоян с более серьёзными соперниками)

  2. Не хочу показаться противником Алояна (хотел написать недолюбливающим, но слово это отдает голубизной, поэтому употребил “противником”). При моем то юношеском боксе, ихний бой мне показался просто “детским”. У Алояна столько изьянов, что говорить о серьезных успехах в профессионалах не приходится. И главное, Алоян боится рисковать, идти в буйный размен, слишком много осторожничает, мало работает. НЕ УВИДЕЛ Я В АЛОЯНЕ, НИ СМЕЛОСТИ, НИ ХРАБРОСТИ (извени Миша Алоян, но не сказать что думаю не мог). И огромные технические пробелы (удивляюсь как он в любителях добился тех результатов). Наверно из за того что вес 52 кг (как взрослый мужик может весит 52кг, хороший индюк больше весит). Когда он дрался с монголом на олимпиаде, то тогда я заметил его эти же проблемы (и он их не решил, значит и не решит). Как то так. Иоан Васильевич, Божьей милостью царь. Если кого этим задел, то звиняйте.

Оставить Ответ

Похожие новости