Главные события:

Миша Алоян завоевал вакантный титул WBC Silver на Красной площади

Миша Алоян

22 июля на Красной площади в Москве состоялось боксерское шоу с участием российских боксеров. В этот вечер бокса на главной площади страны на ринг поднялись: Федор Чудинов, Егор Мехонцев, Магомед Мадиев, Станислав Каштанов и Раджаб Бутаев, и все они добились победы над своими соперниками.

В главном поединке вечера бокса на ринг выйшел 28-летний Миша Алоян, который победно провел свой второй бой в профессиональном боксе. Соперником Алояна стал 26-летний никарагуанец Марвин Солано (19(7)-1-0), для которого это был 21-й поединок. На кону поединка Алоян – Солано стоял вакантный титул WBC Silver в первом легчайшем весе (52.1 кг).

По итогам 12-раундового титульного поединка Миша Алоян одержал единогласную победу по очкам (119:109, 118:110 и 117:111) над Марвином Солано и завоевал вакантный титул WBC Silver в первом легчайшем весе. По ходу поединка, в 8-м раунде, Солано побывал в нокдауне.

Видео: Миша Алоян vs Марвин Солано

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Соперник так себе оказался, посмотрим что покажет себя Миша Алоян с более серьёзными соперниками)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Не хочу показаться противником Алояна (хотел написать недолюбливающим, но слово это отдает голубизной, поэтому употребил “противником”). При моем то юношеском боксе, ихний бой мне показался просто “детским”. У Алояна столько изьянов, что говорить о серьезных успехах в профессионалах не приходится. И главное, Алоян боится рисковать, идти в буйный размен, слишком много осторожничает, мало работает. НЕ УВИДЕЛ Я В АЛОЯНЕ, НИ СМЕЛОСТИ, НИ ХРАБРОСТИ (извени Миша Алоян, но не сказать что думаю не мог). И огромные технические пробелы (удивляюсь как он в любителях добился тех результатов). Наверно из за того что вес 52 кг (как взрослый мужик может весит 52кг, хороший индюк больше весит). Когда он дрался с монголом на олимпиаде, то тогда я заметил его эти же проблемы (и он их не решил, значит и не решит). Как то так. Иоан Васильевич, Божьей милостью царь. Если кого этим задел, то звиняйте.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости