Главные события:

Пол Малиньяджи: За буйством Макгрегора стоит продуманная тактика

mcgregor-malignaggi (Копировать)

Конор Макгрегор – Пол Малиньяджи

Как сообщал ранее сайт BoxingScene.com, бывший чемпион мира в двух дивизионах Пол Малиньяджи официально присоединился к тренировочному лагерю суперзвезды UFC Конора Макгрегора, и говорливый боксер из Бруклина был впечатлен способностями ирландского бойца в восьмираундном спарринге.

В интервью с Бретом Окамото из ESPN Малиньяджи щеголял синяками на правой щеке и под левым глазом. У МакГрегора предвидится событие 26 августа, когда он примет участие в первом в истории бокса матче против вернувшегося в пятый дивизион чемпион Мира Флойда Мэйвезера-младшего на Т-мобайл арене в Лос Анджелесе.

Мэйвезер, которому 40 лет, возвращается после почти двухлетнего пребывания на пенсии, и его выделяют как яркого фаворита, который мог бы выиграть бой.

Поединок Мэйвезера пройдет в дивизионе первого среднего веса до 69 кг, а боксеры будут использовать перчатки весом в 10 унций. Хотя Малиньяджи не стал распространяться насчет спарринга, он, тем не менее, сообщил, что МакГрегор не только примет участие в поединке за сумму с восемью нолями, но и реально %

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости