Главные события:

Прямая трансляция боксерского шоу на Красной площади

Прямая трансляция

Прямая трансляция боксерского шоу на Красной площади

22 июля состоится прямая трансляция с Красной площади в Москве, где пройдет боксерское шоу с участием российских боксеров.

В главном поединке вечера бокса на ринг выйдет 28-летний Михаил Алоян, который проведет свой второй бой в профи. Соперником Алояна станет 26-летний Марвин Солано (19(7)-1-0) из Никарагуа, который проведет свой 21-й поединок. На кону поединка будет вакантный титул WBC Silver в первом легчайшем весе (52.1 кг).

На ринг Красной площади поднимутся и другие боксеры. Планируется выступление Федора Чудинова, Егора Мехонцева, Магомеда Мадиева, Станислава Каштанова.

Начало трансляции 22 июля в 19:00 по московскому времени

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Телами выложили слово бокс…масштабы…даже по первому каналу показали.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Иоан Васильевич получил огроменный кайф. Я до сих пор в экстазе. В анналы истории надо занести восторги Хрюнова. Наверно все обратили внимание на вручении пояса Алояну, как Хрюнов подняв кулачки начал подпрыгивать. Он был так смешон, прямо как Хрюн из мультика. Я вспомнил интервью Поветкина, где он говорил правду про Хрюнова. Думаю, что человек с говорящей фамилией, будет люто мстить. КАК ОН ЛИКОВАЛ ВЫСКОЧИВ НА РИНГ. Но надо отдать должное, человеку с говорящей фамилией, что он сделал невероятное, РАЗВАЛИЛ ВСЮ ФЕДЕРАЦИЮ В ОТМЕСТКУ ЗА ОТЗЫВ СВОЕЙ ЛИЦЕНЗИИ. Остается гадать, что Хрюнов сделает с Поветкиным “за то интервью”. Человек видать очень злопамятный, и злокозненный. С уважением Иоан Васильевич, Божией милостью царь.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  3. Что это было?
    “Бой” Чудинова с целлофановым пакетом из Аргентины? Это даже был не мешок…Неужели это подарок от Кремлёва за “пожертвованные” от души 5 лямов чудиновских?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Похоже, что Чудинову “организовали” бой с аргентинцем за его “душевный взнос” – ведь его 5 лямов рублями, это около 85 тысяч долларов. Именно за такую сумму и нашли беднягу из Аргентины для праздничного ШОУ на Красной площади…пиплы схавают и не такое!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. У Чудинова был соперник, которого на ринг нельзя было выпускать. Это работа хваленой новой Федерации. Своим боксёрам мертвяков таскают – посмотрим, как будут себя вести по отношению других организаторов. Хотя и так уже многое ясно и понятно )

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. У Мадиева такой же соперник был, при всём уважении к самому боксёру. Ничего против него не имею. Просто это неуважение к зрителям. Не до такой же степени все балбесы!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Оказывается 22 числа на Красной площади было не боксёрское ШОУ…а массовая тренировка РАДИ КНИГИ ГИНЕССА!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Как избили “рекорд” Мэйвезера на Красной площади:

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Узнаю брата Колю! Это же хрюновский бокс. Привозятся мешки, теперь еще патриотический пиар-угар. Результат деградация боксеров и разочарование зрители.

    Thumb up 3 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости