Главные события:

Виктора Агеева объявят почетным членом Федерации бокса России

Виктор Агеев

Виктор Петрович Агеев

Умар Кремлев, генеральный секретарь Федерации бокса России назвал открытое письмо президента Федерации профессионального бокса России, Виктора Агеева, опубликованное на официальном сайте ФПБР – провокацией.

“Это не Виктор Агеев выпустил, это чья-то придумка, – сообщил Умар Кремлев в интервью Спорт-Экспресс.

Умар Кремлев также сообщил, что Виктор Петрович Агеев будет завтра, 22 июля, присутствовать во время мероприятий на Красной площади, и будет объявлен почетным членом Федерации бокса России.

“Виктор Петрович будет завтра на нашем мероприятии на Красной площади, он даже про это не слышал”, – прокомментировал Кремлев. “Мы не обращаем внимания на всякие аферистические схемы. Виктор Петрович так не будет писать, мы общаемся и дружим, а завтра на мероприятии мы объявим его почетным членом Федерации бокса России“.

“Это – провокация”, – заключил Умар Кремлев. “У нас нет времени заниматься этой ерундой, нам надо развивать бокс, поднимать его”.

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

15 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. “Почётный Член”, вместо председателя ФПБР, это похоже,насмешка?

  2. Ну а что мы хотели, что может пожилой человек, бороться нет ни сил ни времени, договорились, лично мне хотело бы, что бы на фоне всех этих перетрубаций и трансформаций не загубили такой великий спорт как бокс. Что бы не запрещали общественные спортивные мероприятия, боксерский мир просто должен жить и процветать, мы должны гордиться нашими чемпионами.

  3. Матч!Боец сегодня будут вести прямую трансляцию,я посмотрю как они будут награждать В.П Агеева.
    Поди тоже золотую перчатку дадут как М.Бафферу, вчера Баффера тоже наградили ” статуйкой”,так там В.Хрюнов весь избегался в разных” позах” фоткался с М.Баффером и со статуэткой этой
    Вчера у них на взвешивании были всего 3 пары:Фёдор Чудинов против Джонатана Джеронимо Барбадильо. Миша Алоян против Марвина Солано и ещё была одна пара,так там какой-то паренек все хихи ловил,пропускал наверное много,бывает)))
    М. Алоян за пояс чемпиона мира будет драться.
    М.Милованова пояс WBC держала в руках, О.Семенишина рядом с ней стояла вчера на взвешивании.
    Второй бой будет у М.Алояна на профи ринге и уже за титул чемпиона мира будет драться, надо глянуть этот бой.

  4. Колибри, мимо тебя ничто не пройдет в этом мире.

  5. АК, а ты будешь работать в Федерация Бокса России или” пошлешь всё далеко и подальше и будешь дальше метать топоры и разглядывать Петровский путевой дворец. 17 века?”
    Кстати, а что День Бокса не отмечаешь? Вон Г.Дрозд,Д.Лучников…..уже с праздником всех поздравляют,а у тебя я гляжу настроение совсем не праздничное или мне показалось?

  6. А Хрюнов ликовал выскочив на ринг. Сегодня был день Папы Хрюна. Боюсь Хрюнов еще и на наших могилках спляшет. После тогдашнего конфуза Хрюнова, я думал никогда не услышу фамилию Хрюнов в боксе. Ан нет, жив курилка. Прямо птица Феникс.

  7. Не совсем понятно, объявили Агеева почетным членом Федерации бокса России или нет ?

  8. Вадим Савельев – вы правы, я также заметил эту странность (но не хотелось маячить здесь лишний раз). Никаких сведений об этом нигде нетути! Полный молчок об В.П.Агееве хранят все и сайт АК также…

  9. Бывалый, я тебе удивляюсь! Пишешь под новостью об Агееве о том, что сайт АК об Агееве молчит :)

  10. Не надо передёргивать, АК!
    Вы прекрасно поняли, о чем писали Савельев и Бывалый – о том, что НЕ ВИДНО НИГДЕ, что В.Агеева объявляли почетным членом ФБР…
    Ведь вы сами писали об этом, забыли?
    “…Умар Кремлев также сообщил, что Виктор Петрович Агеев будет завтра, 22 июля, присутствовать во время мероприятий на Красной площади, и будет объявлен почетным членом Федерации бокса России…”

  11. ПС. А ещё об этом писали kolibri и Александр Зорин…
    Зачем же “удивляться” ???

  12. Тут же написано: Умар Кремлев также сообщил, что Виктор Петрович Агеев будет завтра, 22 июля, присутствовать во время мероприятий на Красной площади, и будет объявлен почетным членом Федерации бокса России.
    Сегодня 24 июля. Значит все объявлено :)

  13. …Будет – значит в будущем! Но если он объявляет письмо Агеева “провокацией” и НИГДЕ в Сети не сообщают о ФАКТЕ Избрания замечательного и заслуженного боксёра России, то это мне кажется странным (по меньшей мере).
    Вам пообщали, что что-то БУДЕТ и вы поверили в это?
    А вот народ на слово сегодня никому уже не верит…
    А вас я могу поздравить, уважаемый АК, с доверчивостью! Сегодня это очень редкая черта характера.

  14. Я не смотрела бои,настроения не было.Расспрашивать подробности у людей кто был на боях не удобно.Так что,лично я,не чего не знаю.
    Вся надежда была на ” доверчивом” человеке.

  15. Я не верю Кремлеву!!!!

Оставить Ответ

Похожие новости