Главные события:

Салливан Баррера победил Джо Смита-младшего несмотря на нокдаун

Sullivan Barrera-Joe Smith Jr (Копировать)

Джо Смит-младший – Салливан Баррера

15 июля в Инглвуде (штат Калифорния, США), обладатель титула WBC United States (USNBC) в полутяжелом весе, кубинец Салливан Баррера (20(14)-1-0) проведет бой с открытием прошлого года, американцем Джо Смитом-младшим (23(19)-2(1)-0).

Джо Смит-младший, рабочий-строитель из Нью-Йорка, решительно закончил карьеру легендарного Бернарда Хопкинса, когда  17 декабря 2016 года буквально выбил в 8-м раунде бывшего чемпиона Мира в среднем весе и полутяжелом весе с ринга.

В этом бою сенсации не получилось. Хотя в конце первого раунда Баррера побывал в нокдауне от левого хука Смита. Кубинец смог восстановиться и в основном доминировал в оставшейся части 10-ти раундового боя. У Смита тоже были моменты. Ему удавались случайные тяжелые удары, но он также перенес много попаданий от Барреры.

Судьи единогласным решением отдали победу Баррере: 97-92 (дважды) и 96-93. Теперь в своем следующем поединке этой осенью кубинец может встретится с с Сергеем Ковалевым (32(26)-2(1)-0).

Салливан Баррера – Джо Смит-младший (видео)

Новости бокса от Александра Колесникова

 

Фото: badlefthook.com
Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Теперь я стопудово понял почему Баррера струсил с Бетербиевым. От Смита оправился в нокдаун, а от удара Бетербиева точно мог помереть. У Смита “решением” еле выиграл, куда “кубинскому беженцу” до Бетербиева. А как много говорил, столько лапши вешал.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  2. Не получилось пока посмотреть, обязательно посмотрю, интересный бой наверное.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Александр Зорин, посмотри пожалуйста, мне очень интересно что ты скажешь по Саливану Баррере.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Обязательно посмотрю, судя по нарезки закусились сюрьезно, Баррера по мастеровитей оказался, школа по лучше, но Смит хорош, у ирландца удар пушка, вообщем напишу свое мнение

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ