Главные события:

Салливан Баррера победил Джо Смита-младшего несмотря на нокдаун

Sullivan Barrera-Joe Smith Jr (Копировать)

Джо Смит-младший – Салливан Баррера

15 июля в Инглвуде (штат Калифорния, США), обладатель титула WBC United States (USNBC) в полутяжелом весе, кубинец Салливан Баррера (20(14)-1-0) проведет бой с открытием прошлого года, американцем Джо Смитом-младшим (23(19)-2(1)-0).

Джо Смит-младший, рабочий-строитель из Нью-Йорка, решительно закончил карьеру легендарного Бернарда Хопкинса, когда  17 декабря 2016 года буквально выбил в 8-м раунде бывшего чемпиона Мира в среднем весе и полутяжелом весе с ринга.

В этом бою сенсации не получилось. Хотя в конце первого раунда Баррера побывал в нокдауне от левого хука Смита. Кубинец смог восстановиться и в основном доминировал в оставшейся части 10-ти раундового боя. У Смита тоже были моменты. Ему удавались случайные тяжелые удары, но он также перенес много попаданий от Барреры.

Судьи единогласным решением отдали победу Баррере: 97-92 (дважды) и 96-93. Теперь в своем следующем поединке этой осенью кубинец может встретится с с Сергеем Ковалевым (32(26)-2(1)-0).

Салливан Баррера – Джо Смит-младший (видео)

Новости бокса от Александра Колесникова

 

Фото: badlefthook.com
Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Теперь я стопудово понял почему Баррера струсил с Бетербиевым. От Смита оправился в нокдаун, а от удара Бетербиева точно мог помереть. У Смита “решением” еле выиграл, куда “кубинскому беженцу” до Бетербиева. А как много говорил, столько лапши вешал.

  2. Не получилось пока посмотреть, обязательно посмотрю, интересный бой наверное.

  3. Александр Зорин, посмотри пожалуйста, мне очень интересно что ты скажешь по Саливану Баррере.

  4. Обязательно посмотрю, судя по нарезки закусились сюрьезно, Баррера по мастеровитей оказался, школа по лучше, но Смит хорош, у ирландца удар пушка, вообщем напишу свое мнение

Оставить Ответ

Похожие новости