Главные события:

Салливан Баррера и Джо Смит-младший рассчитывают на бой с Сергеем Ковалевым

Joe Smith Jr. - Sullivan Barrera (Копировать)

Джо Смит-младший – Салливан Баррера

15 июля на арене Forum в Инглвуде, Калифорния, состоится бой в полутяжелом весе между Джо Смитом и Салливаном Баррерой. Он будет показан на HBO ‘Boxing After Dark’.

Они дерутся за титул WBC International в полутяжелом весе, но кону стоит, возможно, бой с Сергеем Ковалевым (32(26)-2(1)-0) этой осенью.

«Все возможно», – сказала Жолен Мизон, организатор боев в Main Events, которая представляет Барреру и Ковалева (который выйдет на ринг после поражения от Андре Уорда 17 июня 2017). –«В эти выходные будет проходить много боев в полутяжелом весе, так что я думаю, что после этих выходных все встанет на место. Но это определенно одна из возможностей».

Победитель этого боя может считаться одним из лучших полутяжеловесов в мире, но без важнейшего пояса. Хотя Артур Бетербиев, Александр Гвоздик и Дмитрий Бивол тоже сильные соперники.

«Проблема в том, в этом дивизионе очень много сильных соперников», -объяснила Мизон в разговоре с BoxingScene.com.

«Парни вроде Адониса Стивенсона, Бетербиева – те, у кого сложные ситуации, Элайдер Альварес, который уже чуть ли не 10 лет обязательный соперник. Есть полутяжеловесы, которые дерутся сейчас или дерутся не с теми соперниками. Так что в ситуации с Джо Смитом и Салливаном нужно отдать им должное, потому что они говорят: «Давай встретимся и решим , кто из нас лучше», а не ходят вокруг да около, встречаясь с соперниками, которых долго выбирают, как другие».

Смит (23(19)-1(1)-0) будет стараться укрепить свой впечатляющий послужной список, включающий остановку Анджея Фонфары в 1-м раунде, и технический нокаут Бернарда Хопкинса, завершивший карьеру последнего. Со своей стороны, Салливан Баррера (19(14)-1-0) уже оправился от поражения решением от Андре Уорда и остановил ранее непобежденного Вячеслава Шабраского и имевшего одно поражение Поля Паркера.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , ,

Оставить Ответ