Главные события:

Максим Маслов будет драться за титул чемпиона мира IBO с Лереной

Максим Маслов

Максим Маслов

12 августа в “Императорском Дворце” Кемптон-парка города Йоханнесбурга, столицы Южно-Африканской Республики (ЮАР) состоится вечер бокса в котором примет участие 32-летний российский боксер Максим Маслов.

Соперником Максима Маслова станет местный боксер, уроженец Йоханнесбурга, 25-летний Кевин Лерена по прозвищу “Малыш-Нокаут”. На кону боя Кевин Лерена – Максим Маслов будет выставлен вакантный титул чемпиона мира IBO в тяжелом весе – “крузервейте” (до 90.7 кг).

Кевин Лерена

Кевин Лерена (справа) в бою

Кевин Лерена (18(9)-1(0)-0) имеет на своем счету 18 побед, 9 из них – нокаутом при одном поражении по очкам. Максим Маслов (19(12)-1(1)-1) – 19 побед, 12 из которых – нокаутом, при одной ничье и одном поражении досрочно. Свое поражение, от украинца Ярослава Заворотного, Маслов потерпел в 2010 году и уже давно “закрыл” его своими последующими девятью победами.

Кевин Лерена потерпел поражение по очкам в 2014 году и также одержал после этого семь побед подряд.

Предыдущий обладатель титула чемпиона мира IBO, Марко Хук, уступил в поединке с Майрисом Бриедисом. Однако, титул чемпиона мира IBO стал вакантным, так как Бриедис не оплатил санкционный сбор за титул.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: The Fight City
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Странно! Бриедис завоевал пояс чемпа в серьёзном бою…и ещё должен за него БАБЛО отстегнуть евреям от Бокса?

    Thumb up 0 Thumb down 1

  2. Бывалый, бабло берут за все пояса. Не знал что ли?)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. И при чем тут бедные евреи?)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Это глупо и несправедливо – тогда и за Олимпийские награды и футбольные Кубки надо платить …само понятие НАГРАДЫ есть награждение Победителей БЕЗПЛАТНО. И за Кубки в хоккее надо выкладывать БАБЛО победителям?
    Получается, что одной рукой Победителей награждают, а другой рукой их же и ГРАБЯТ…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. В профессиональном боксе нет ничего бесплатного. Надо оплачивать не только сами пояса, но и санкции на них. И много еще за чего :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. АК,вы говорите что в профессиональном боксе всё за деньги и нет ничего бесплатного.
    В связи с этим напрашивается вопрос.
    Если кто-то захочет получить без боя пояс Чемпиона России, ну и соответственно и титул Чемпиона России,то к кому нужно обращаться?
    Вот я сижу дома и думаю,налево на право раздают титулы, а чего бы не взять, буду потом хвастаться: Я Чемпионка России ” по клаве”,у меня вон и пояс есть :)
    Сан.Юрич,” пали кантору” :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ