Главные события:

Денис Лебедев победил по очкам Марка Флэнагана

Лебедев_Флэнаган_бокс (Копировать)

Марк ФэнаганДенис Лебедев

9 июля, в Екатеринбурге, на арене Дворца игровых видов спорта, состоялся международный турнир по профессиональному боксу и ММА, организованный RCC Boxing Promotions при поддержке «Русской медной компании». В главном бою вечера 37-летний суперчемпион Мира по версии WBA, Денис Лебедев (30(22)-3(1)-0) провел защиту своего титула против 27-летнего претендента из Австралии, Марка Флэнагана (22(15)-5(1)-0), по прозвищу “Бам Бам”.

Несмотря на статус аутсайдера, Флэнаган был настроен на победу. Австралийца воодушевил недавний сенсационный выигрыш его земляка Джеффа Хорна у легенды мирового бокса Мэнни Пакьяо . Флэнаган намеревался устроить подобную сенсацию и в Екатеринбурге.

Первый раунд прошел в осторожной разведке. Флэнаган старался работать по туловищу Лебедева. Во втором отрезке боксеры тоже осторожничали. Лебедев провел несколько опасных атак в область печени. В третьем раунде соперники начали все больше пристреливаться – Флэнаган бил справа в голову, Лебедев слева по корпусу. В четвертой трехминутке Денис Лебедев пытался пробивать комбинациями “голова-корпус”, а австралиец больше контратаковал. В пятом раунде боксеры немного активизировались. Денис Лебедев бил джебы и сдвоенные удары, Флэнаган традиционно пытался достать справа. В шестом отрезке продолжилась позиционная борьба без особого успеха для обоих. Поединок все больше стал походить на учебный бой – было заметно, что Денис Лебедев не спешит досрочно закончить встречу.

В седьмом раунде австралиец провел несколько результативных атак, Лебедев тоже активизировался. В восьмом раунде попеременно атаковали оба. Но попадания Флэнагана не оказывали особого влияния на россиянина, а вот попадания Дениса даже через перчатки встряхивали австралийца.

Девятый раунд начался с нокдауна – Лебедев точно попал в солнечное сплетение. Флэнаган смог подняться и продолжил бой, однако до конца раунда выглядел потрясенным.

В десятом раунде австралиец несколько раз бросался вперед, но Лебедев отлично отработал на контатаках.

В одиннадцатом раунде Денис Лебедев много попадал джебами и одиночными ударами слева.

В двенадцатом раунде Флэнаган несколько раз пытался атаковать, но наш боксер быстро пресекал активность австралийца. Лебедев в свою очередь поджимал Флэнагана, однако снова не доводил дела до нокдауна или нокаута.

Все судьи справедливо отдали победу Денису Лебедеву: 119-108, 120-107 и 119-108.

Марк Фэнаган – Денис Лебедев (видео)

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: vsenabox.ru
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Не понравился мне бокс который показал Лебедев.

  2. Позорно! Не было бокса!!! Нашего вытянули за уши! Если бы бой проводили не у нас шел бы лесом Лебедев.

  3. С победой, Денис!!!

  4. Тяжело было смотреть на это шоу. Избитому Маликову подарили победу. Михайленко без труда разобрал молодой узбек. Это кто из них механик после этого. Лебедев дрался так осторожно как будто у Флэнагана был пистолет в трусах и если он разозлится, то застрелит Дениса

  5. Лебедев победил мощного боксёра, который был моложе на 10 лет – это говорит о многом. Победил за счет техники и опыта и очень правильно, что не лез в рубку! И он переигрывал австралийца во всех эпизодах боя, причем Флэнаган устоял лишь благодаря “чугунной башке” и молодости.
    Мои поздравления Денису – с заслуженной Победой!

  6. О каком мощном боксере ты говоришь. Последний соперник флэнагана с рекордом 2-7! Он никогда не дрался с кем то из первой сотни. Никогда не дрался нигде кроме Австралии. Это перворазрядник против мсмк.

  7. А я согласен с byvalyi да понятно что Марк Флэнаган не дрался ни с кем из первой сотни и за пределами Австралии это его первое турне. Но это не делает его не опасным соперником, молодой здоровый парень, с хорошей держалкой, и острым сильным ударом. Поздравляю Дениса с победой, провёл очень умный бой, ну не получилось нокаутировать оппонента, крепкая у него голова оказалась. Выиграл то достаточно убедительно. После боя с Гасеевым это больше восстановительный бой, хотя Флэноган хотел выиграть.

Оставить Ответ

Похожие новости