Главные события:

Конор Макгрегор позвал на помощь Пола Малиньяджи

Conor McGregor and Paulie Malignaggi (Копировать)

Пол Малиньяджи – Конор Макгрегор

Какие бы размолвки не были между Конором Макгрегором и бывшим двукратным чемпионом Мира, американцем Полом Малиньяджи (36(7)-8(5)-0) по прозвищу “Волшебник”, теперь это в прошлом. Совсем недавно Малиньяджи заявлял, что «нокаутирует этого бородатого», и теперь у него будет шанс сделать это, только с большими перчатками и защитой.

Малиньяджи недавно сообщил, что лагерь Макгрегора связался с ним, чтобы предложить ему стать спарринг-партнером Макгрегора для предстоящего боя с Флойдом Мэйвезером, и на тот момент они просто думали над деталями. Сейчас, судя по всему, договоренность достигнута, и Малиньяджи признает, что все это удивило его, учитывая, что они с Макгрегором, мягко говоря, не ладили.

«Я действительно вызывал его на бой, и я думаю, это показывает его характер», – сказал Малиньяджи. «Он мог бы сказать ‘К черту этого парня, он оскорбил меня, и не собираюсь звать его в свой тренировочный лагерь’. Я думаю, это показывает его соревновательный дух и желание учиться».

Малиньяджи принесет больше боксерского опыта, чем другие спарринг-партнеры Макгрегора, и, как ожидается, он присоединится к лагерю Макгрегора, когда тот начнет свою подготовку в США.

Напомним, что 26 августа в Лас-Вегасе (США), бывший чемпион Мира в пяти дивизионах Флойд Мэйвезер-младший (49(26)-0-0) и чемпион UFC в легком весе, ирландец Конор Макгрегор проведут 12-ти раундовый бой по правилам бокса.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: mirror.co.uk
Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Где мой “друг”, нужно его экспердное мнение в этом вопросе.

  2. Да куда “он” делся, тут попирается все святое. Где эксперд?

Оставить Ответ

Похожие новости