Главные события:

Кристина Хаммер готовится к Кларессе Шилдс

CHRISTINA HAMMER-2 (Копировать)

Кристина Хаммер

Чемпионка Мира по версии WBC и WBO, уроженка Казахстана, а ныне полноправная немка Кристина Хаммер (21(9)-0-0) не только возглавляет дивизион среднего веса, но и покоряет вершину Альп.

Благодаря спонсору, 26-летняя спортсменка тренируется в высокогорном лагере Атлетик Кэмп Австрия в Зеефельде, чтобы подготовиться к предстоящей защите титула.

«Я побывала во многих залах по всему миру. Возможности для тренировок здесь – на уровне произведения искусства, и трудно найти окружающую обстановку красивее», заявила Хаммер и добавила: «Я хочу поблагодарить Кристиана Йегера и его команду, и, конечно же, Йоахима Потшгера, одного из лучших персональных тренеров в мире».

Дата и место следующего боя Хаммер пока не подтверждены, но, если верить ее менеджеру Харальду Пиа, подробности станут известны в ближайшее время. «Мы на пороге заключения сделки и, надеюсь, сможем объявить о перелете уже в эти выходные,» заявил Пиа.

В течение долгого времени целью Хаммер было покорить США, победив двукратную олимпийскую чемпионку Кларессу Шилдс. Но прежде чем встретиться с Хаммер, Шилдс сразится с чемпионкой WBC во втором среднем весе, немкой Никки Адлер (16(9)-0-0) 4 августа в Детройте.

Christina Hammer (Копировать)

Кристина Хаммер

«Я буду в первых рядах вокруг ринга на этом поединке, чтобы поближе взглянуть на Кларессу», – говорит Хаммер. «Она сказала, что сразится с Ники, потому что я отказалась вступить с ней в поединок. Это полная чушь. Я могла бы прямо сейчас сесть в самолет и дать ей бой завтра, если ей этого захочется. Но для нее это плохой вариант. Она все еще молода и у нее есть талант учиться!

«Ей важно получить значительно больше опыта, прежде чем встречаться со мной. Как бы там ни было, я понимаю, почему она говорит такие вещи. Она использует мое имя, чтобы раскрутить саму себя и свой следующий бой. Это часть работы в индустрии и у меня нет к этому претензий. Я просто рекомендую ей прекратить думать обо мне и сфокусироваться на Ники. Она должна ее победить, если действительно настроена сражаться со мной».

Менеджер Шилд Марк Таффет подтверждает информацию о том, что у него были весьма позитивные переговоры с Харольдом Пиа, возглавляющим команду Хаммер, о перспективе супер-боя между Кристиной Хаммер и Кларессой Шилдс (3(1)-0-0).

«Харальд и я – оба понимаем, что и Кларесса, и Кристина сразились бы завтра, если бы была такая возможность, но обе команды отдают себе отчет в том, что потенциально этот бой может изменить всю раскладку в женском боксе. Поэтому нам нравится идея провести супер-поединок в середине 2018 года, что даст нам хороший запас времени на создание имиджа и раскрутку этого события. Тем временем, нам предстоит очень непростая встреча с чемпионкой Никки Адлер 4 августа, так что нам необходимо сконцентрироваться и обеспечить готовность к бою с Никки».

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Черт, какая классная девка.

Оставить Ответ

Похожие новости