Главные события:

Василий Ломаченко сразится с Мигелем Марриагой

Miguel Marriaga (Копировать)

Мигель Марриага

Украинец Василий Ломаченко (8(6)-1-0) будет защищать свой титул WBO во втором полулегком весе против колумбийца Мигеля Марриага (25(21)-2-0) по прозвищу “Скорпион” 5 августа эксклюзивно на BoxNation. Чемпион мира в двух дивизионах и один из самых талантливых боксеров встретится с 10-м номером Марриагой в Microsoft Theater в Лос-Анджелесе.

Остановив бывшего чемпиона WBA во втором полулегком весе Джейсона Сосу в апреле, Ломаченко будет пытаться вновь впечатлить публику поединком с мощным панчером Марриагой.

Колумбиец одержал 25 побед, нокаутировав 21 соперника, и имел всего два поражения в боях за титулы против Оскара Валдеса и жесткого Николаса Уолтерса.

В Ломаченко он встретит двукратного Олимпийского чемпиона с великолепным любительским прошлым, превратившим этого подающего надежду молодого парня в элитного боксера-профессионала.

Известный своей исключительной работой ног, скоростью и чувством времени, 29-летний боксер выиграл свой первый в мире титул всего через три боя, а потом добавил пояс WBO к своему списку в 2016 году, нокаутировав пуэрториканца Романа Мартинеса в 5-м раунде.

После этой победы сразу последовала другая, самая впечатляющая на сегодняшний день, когда Ломаченко доминировал в бою с пугающим многих и ранее непобежденным «Человеком-топором» Уолтерсом, заставив его удалиться на свой стул после 7-го раунда.

30-летний Марриага будет пытаться нарушить будущие планы Ломаченко и расстроить его в следующем месяце в поединке, который можно будет увидеть вживую на ‘The Channel of Champions’. Этот бой будет частью эксклюзивного шоу BoxNation’s и Top Rank.

«Мы счастливы вновь показывать такого суперталантливого боксера, как Василий Ломаченко», – сказал Джим МакМанн, директора BoxNation. «Он, без сомнения, один из лучших pound-for-pound боксеров в мире, и мы счастливы транслировать его бой с Мигелем Марриагой эксклюзивно в прямом эфире на BoxNation в Великобритании и Ирландии.

Есть очень мало боксеров с такими способностями, но Марриага – мастер нокаута, который не уступит ни шагу. Это очень интригующий бой за титул, который подписчики BoxNation могут с нетерпением ждать, чтобы посмотреть вживую в следующем месяце.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: commdiginews.com
Метки: , , , ,

Оставить Ответ