Главные события:

Дмитрий Кудряшов присоединился к World Boxing Super Series

Дмитрий Кудряшов (Копировать)

Дмитрий Кудряшов

World Boxing Super Series (Мировая боксерская Суперсерия) рада представить седьмого из восьми участников в дивизионе первого тяжелого веса. Дмитрий Кудряшов присоединился к составу звездного турнира, в котором принимают участие три действующих мировых чемпиона Александр Усик (WBO), Майрис Бриедис (WBC), Мурат Гассиев (IBF), небитый Юниер Дортикос, а также бывшие чемпионы Марко Хук и Кшиштоф Влодарчик.

Русская «Кувалда» (21(21)-1(1)-0) вступает в соревнования с устрашающим процентом нокаутов – 94%, причем все его 21 победы были достигнуты именно нокаутами. «Я – Кувалда из России, и я пробью свой путь к четырем титулам и призу имени Мухаммеда Али,» заявил Кудряшов. «Этот турнир полон чемпионов и бывших чемпионов, но ни у кого из них нет более высокого процента нокаутов, чем у меня. Я испытываю большое уважением к моим товарищам по соревнованиям, но кто бы ни встретился на моем пути, он будет отправлен в нокаут.»

Роберто Дальмиглио, глава правления Comosa, полагает, что к знаменательному турниру все готово. «Три действующих чемпиона мира, два бывших чемпиона и король нокаутов, которые сразятся в турнире на выбывание – вряд ли можно представить себе что-то лучше», – сказал он. «World Boxing Super Series задаст новые стандарты качества и зрелищности.»

С добавлением Кудряшова средний процент нокаутов по всем участникам дивизиона первого тяжелого веса поднялся до 74%. «Турнир нокаутов среди станков по отправке в нокаут – это именно то, чего так ждали фанаты», – сообщил Ричард Шафер, председатель правления Comosa на обоих американских континентах. «Вам не захочется пропустить ни секунды турнира не только из-за общего уровня бойцов, но, в основном, из-за силы их ударов. С таким составом каждый из боев может окончиться в любую секунду. Фанаты будут в восторге от приза имени Мухаммеда Али». В момент, который станет историческим, все участники встретятся лицом к лицу на Draft Gala в Монако в субботу. Четыре бойца с наиболее высоким рейтингом выберут себе противников из числа боксеров с менее высокими рейтингами.

«Драматические события начнутся на ринге знаменитого Форума Гримальди, когда эти воины встретятся лицом к лицу со своими самыми важными противниками и попробуют выбрать для себя наиболее легкого соперника,» сказал Калле Зауэрланд, директор компании Comosa по боксу. «Как бы там ни было, легкого противника из числа трех чемпионов мира, двух бывших чемпионов, короля нокаутов и еще одного высококлассного претендента, чье имя определится в ближайшее время, не будет. Очень интересно порассуждать о том, кто кого выберет. Мы уже не можем дождаться субботы.»

Как только будут установлены пары для четвертьфинальных поединков, станут известны их даты и места проведения.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

33 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Полный состав “восьмерки”:
    Oleksandr Usyk (12-0, 10 KOs), WBO World Champion

    Yunier Dorticos (21-0, 20 KOs), WBA World Champion

    Murat Gassiev (24-0, 17 KOs), IBF World Champion

    Mairis Briedis (22-0, 18 KOs), WBC World Champion

    Krzysztof Wlodarczyk (53-3-1, 37 KOs), former IBF / WBC World Champion & IBF top-ranked challenger

    Marco Huck (40-4-1, 27 KOs), former WBO World Champion

    Dmitry Kudryashov (21-1, 21 KOs)

    Mike Perez (22-2-1, 14 KOs)

  2. Странно Дортикос чемпион ВБА, а Лебедев тогда кто

  3. Наверное ошиблись!

  4. Аз да, Лебедев же СуперЧемпион! Дортикос- обычный чемп.

  5. Мне особо интересно будет увидеть бой Кудряшова и Бриедиса (если он состоится!), как справится Мощь и Сила… с Техникой и Хитростью?

  6. Здесь я бы выделил троих. Это 1 – Усик. 2 – Мурат Гассиев. 3 – Бриедис. Думаю среди них будущий чемпион турнира.

  7. Все конечно хорошо, но вот этих вот “крутых фото” наверно не надо. Проходили уже как то. По моему с “тиграми” сие было. А теперь со страшными булавами и вампирскими образами. У Мир Бокса своеобразные вкусы.

  8. Ох ты, интересно будет посмотреть…..
    Ну так сегодня же суббота,кто кого выбрал?

  9. Я бы посмотрела на бой:Усик- Гассиев,Влодарчик- Перес,Кудряшов- Бриедис.

  10. Прелестная Калибри, меня твои слова подбили на мысль, вот было бы круто, Усика, Гассиева, Влодарчика, Переса, Кудряшова, и Бриедиса “стенка на стенку” драку затеять. Замутили же “шоу” Мэйвэзэр и Макгрегор.

  11. АК,а почему это у нас на портале до сих пор нет информации о составе пар?
    У себя на странице информация выставляешь, а здесь не хочешь?
    У себя там в опросники ” играет”,а здесь опять не чего нет.
    Я тоже хочу всё свеженькое и интересное, приходится мне с утра пораньше по ” гостям” ходить в добыче свежих новостей))) не,ну где справедливость?
    Тогда хоть бы чаем угощали для приличия” названного татарина” :)

  12. Хехе, Колибри, надо следить за инстаграмом АК. Там более быстрые новости, чем тут. Могу рассказать, что Кудряшов будет драться с кубинцем Дортикосом. Не знаю, хорошо это или плохо для Дмитрия, но надеюсь на победу!

  13. Ванечка,я размышляла о составе пар, о чём твоя буйная головушка думает…..
    Пары будут совершенно другими.

  14. Кроме этой пары, Наш Гассиев встретится с Влодарчиком. Усик с Хуком, А Бриедис с Пересом, который был нокаутирован Поветкиным. Вот и все новости.

  15. Инстаграм АК – ak4you

  16. Усик победит Хука, Гассиев прибьёт Влодарчика. Бриедис – Перес непонятный итог. Кудряшов – Дортикос? Надеюсь, что Кудряшов, хотя не смотрел ещё этого кубинца. У кого другие мнения?

  17. Спасибо,Balamut.

  18. Если Кудряшов в первой половине боя не уронит Дортикоса, то боюсь на 12 раундов его просто не хватит.
    Перес опасный боец, на счёт Влодарчика не знаю,не знаю…. :) жена морально к бою подготовит :) он озвереет и всех порвет :) шучу,шучу ;)

  19. Усик точно проиграет Хуку (если Хука не засудят, что часто с ним делают), но никакого нокаута не будет. Гассиев железобетонно победит Владарчика (Кшиштоф очень эмоционально НЕЖЕН, и жена является хорошим стимулятором его душевных расстройств). Бриедис НОКАУТИРУЕТ Переса (тут однозначно). Кудряшов и Дортикос? Если Кудряшов не попадет до 5 раунда, то Кувалде ХАНА. В последних боях Кудряшова, четко виднелась тенденция спада выносливости. ОГРОМНАЯ НЕХВАТКА ВЫНОСЛИВОСТИ. И если, Иоан Васильевич, это видит, то соперники на молекулы это уже разобрали. Пугает другое, сам Кудряшов же то же заметил эту проблему в первом бою с Дурадолой, НО НИКАК НЕ СМОГ ЕЕ РЕШИТЬ К ВТОРОМУ БОЮ . Значит эта проблема для Кудряшова очень ТЯЖЕЛАЯ. И противники уже поняли “Ахиллесову пяту” Кудряшова. С каждым дальнейшим боем ему будет все тяжелее. По интриге самый интересный бой Бриедис-Перес. Там присутствует маленький процент случайного нокаута, и это будет держать накал до последнего. Божьей милостью. царь.

  20. Усик выиграет, Хук проиграет))

  21. Прелестная Калибри, принимаю твою ставку, И ТЫ ПРОИГРАЛА. Хук выиграет, Усик проиграет. Если ты (случайно) выиграешь, то напишешь куда прислать приз. Но твой прогноз не может сбыться, это невозможно. С поклоном, царь.

  22. Хук пролетит.

  23. Ванечка, а какова ставка?
    “Чё,почём, хоккей с мячом?” :)

  24. Ванечка, я готова сделать ставку при определённом условии.
    Каждый четверг на пятом канале День Добрых Дел.
    Так вот,я предлагаю сделать доброе дело и помочь детям.
    Условия совершенно просты, так что соглашайся.

  25. Усик уработает Хука досрочно. 100%

  26. Колибри. Мысль интересная. Скажем проигравший отправляет 1000 на благотворительность

  27. Valero, я обоими руками только за.
    Кстати, может кто-то ещё желает сделать ставку?
    Состав пар известен, так что давайте совершать добрые дела вместе!!!!

  28. Мои ставки очевидны. Победители, Усик, Гассиев, Бриедис и Дортикос.

  29. Очаровательная Калибри, прошу не зыбывать, что Иоан Васильевич царь. Поэтому, моя ставка никак не может быть меньше чем 1к5 к твоей ставке. Я ставлю на победу Хука над Усиком 5тыс. против 1тыс. твоих. Прелестная Калибри, только благотворительные фонды итд. я совсем не люблю. Помогаю людям в “лицо” (имеется ввиду не бить, а живому настоящему человеку). Проиграть я 100% не проиграю (Хук все равно выиграет), так что, я тебе напишу куда отправить выигранную мною мою “тысячерублевку”. Я как боевой трофей хранить его буду.

  30. Расчитываешь на грязные приемчики Хука?
    Иван,ты когда проиграешь, включи ТВ и на 5 канале увидишь живого маленького человека которому нужна помощь,закинишь на свой номер телефона денег и по смс отправишь по указанному на ТВ экране номеру смс с суммой своего проигрыша.
    И впредь,не пиши мне больше подобную лабуду, а то я по думаю что ты жадная, меркантильная личность.

  31. kolibri – несколько дней назад ваш собеседник назвал здесь себя САМ…мерзавцем! Это, пожалуй, единственный вывод из его бреда, с чем я могу согласиться в полной мере. С единственным уточнением – это мелкий мерзавец и провокатор, который любит обгадить кого-нибудь, а потом разливаться в комплиментах перед АК, надеясь что лишь таким методом его не смогут удалить или полностью заблокировать на сайте. Самое странное, что это ему до сих пор прекрасно удавалось…но это уже надо спрашивать модератора и админа, которые неоднократно его предупреждали за грязные приемы!
    Есть Закон – подобное притягивается к подобному: вот почему ему нравится Хук (тут вы правильно подметили эту особенность у этого плохо пахнущего псевдо-царька из подворотни).

  32. Бывалый, я прекрасно вас понимаю, когда оскорбляют это не приятно, а тем более вы человек уже возрасте, вы всё близко принимаете к сердцу.
    Я не в коем случае не приветствую негатив, и не одобряю поступки людей которые отпускаются до оскорбления.
    В вас говорит обида,а не вы сами.
    Постарайтесь не отпускаться до Ванькиного уровня, он молодой ещё пацан, детская зорька в н месте у него ещё играет.
    Вы как более мудрый человек не реагируйте на провокации.
    АК не любит негатив вообще, если он рассердится, то место будет мало” всем”,я первая слиняю,чтоб ..дюлей не получить))шучу -шучу))
    Как говорил Кот- Леопольд: Ребята, давайте жить дружно!!!

  33. Калибри, даю Вам слово, ЧТО НИКОГДА НЕ БУДУ ПИСАТЬ ВАМ “ЛАБУДУ”, и даже обращаться к Вам . Никогда не был жадным или меркантильным. Бивалий очень подлый человек, но от Вас не ожидал этих слов. Даже не понял чем они вызваны. Калибри, АННУЛИРУЮ ВСЕ СВОИ ДОГОВОРЕННОСТИ С ВАМИ НАСЧЕТ ПАРИ (если они и были). Вам всех благ, и посему Адьос .

Оставить Ответ

Похожие новости