Главные события:

Эдуард Кравцов стал главным тренером сборной России по боксу

Кравцов

Эдуард Кравцов

Эдуард Кравцов назначен главным тренером мужской сборной России по боксу. На этом посту он сменил Олега Меньшикова. Главной причиной назначения Кравцова вместо Меньшикова стало неудовлетворительное выступление сборной на чемпионате Европы в Харькове. Наша команда завоевала две золотые, две серебряные и одну бронзовую медаль. Вот что рассказал агентству “Р-Спорт” генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев:

“Тренерский совет ФБР сегодня оценил результаты чемпионата Европы и подавляющим количеством голосов проголосовал за отставку Олега Меньшикова с должности главного тренера мужской сборной России после такого плохого выступления в Харькове. Из 15 человек тренерского совета только двое воздержались, остальные выступили за отставку. Вместе с ним уходит и тренерский штаб. Сборную России с сегодняшнего дня возглавит Эдуард Викторович Кравцов, который наберет свою команду. Его задача – в кратчайшие сроки подготовить команду к чемпионату мира и успешно выступить на турнире в Гамбурге”.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А вот Кравцову надо тренировать женскую сборную. Но точно не мужскую, у него НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. За ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, Иоан Васильевич, ручается.

  2. Царь, иди ты лесом! Пусть человек попробует свой шанс изменить ситуацию.

  3. Алма Ата, иди ты своими голыми казахскими степями. Сами тут разберемся кто тренером хорош нам.

  4. Этот Алма Ата, прямо стрелочник какой то. Все время всех и каждого тужиться куда то послать. Видать все эти места, Алма Ате хорошо знакомы. Сиднем в тех “местах” сидит наверно. Нравится ему там, и думает, что другим то же понравится. Нет, Алма Ата, живи и ликуй там сам.

Оставить Ответ

Похожие новости