Главные события:

Тайсон Фьюри: Макгрегор нокаутирует Мэйвезера в первые 35 секунд

fury-mcgregor Фьюри

Тайсон Фьюри – Конор Макгрегор

Бывший чемпион мира в тяжелом весе Тайсон Фьюри выразил свое мнение относительно предстоящего боя между Флойдом Мэйвезером и Конором Макгрегором, который должен состояться 26 августа в Лас-Вегасе.Фьюри не считает, что Мэйвезер победит Макгрегора, который ни разу не дрался в профессиональном боксером поединке. Напротив, Фьюри считает, что звезда UFC не только победит Мэйвезера, но и сделает это нокаутом в первом же раунде.

С ним согласны не все. Майк Тайсон считает, что Макгрегор будет «выглядеть нелепо», пытаясь победить Мэйвезера. Рикки Хаттон говорит: «Я думаю, Флойд остановит его». А Роберто Дюран откровенно заявляет: «Мэйвезер победит его. Макгрегор просто клоун».

Тем не менее, Фьюри это не убеждает. Он сказал iFL TV: «Я считаю, что Макгрегор сделает его в первом раунде. Макгрегор умеет наносить удары: он нокаутировал 18 из 24 своих соперников в смешанных боевых искусствах. Но нужно нанести удар так, чтобы он получился, а Мэйвезер – специалист по уклонению от ударов.

Но Фьюри, который сам себя называет «толстым мерзавцем», на стороне бойца ММА – не потому, что это хорошо для бокса, потому что это не так, а потому что это хорошо для «обычных людей», которых представляет Фьюри.

«Я считаю, что Конор Макгрегор нокаутирует его в первые 35 секунд», – говорит Фьюри. «Давай, Макгрегор! Для бокса было бы просто здорово, если бы Макгрегор отвесил ему в челюсть….и было бы здорово для обычных людей по всему миру».

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: telegraph.co.uk
Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Как говорил непревзойденный Папанов в “Бриллиантовой руке”, “Не беспокойся, Козлодоев! Бить буду аккуратно, но сильно!” :)

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости