Главные события:

Олимпийский чемпион Василий Жиров принял ислам

Василий Жиров

Олимпийский чемпион Василий Жиров принял ислам

Олимпийский чемпион Василий Жиров принял ислам в мечети “Нур-Астана”. Об этом официально сообщается на сайте мечети “Хазрет Султан”.

“Суперзвезда казахстанского бокса, олимпийский чемпион Атланты, обладатель Кубка Вэла Баркера и экс-чемпион IBF в первом тяжёлом весе, Балхашский Тигр Василий Жиров накануне принял Ислам”, – сообщается на сайте.

Напоминаем, что Василий Жиров – олимпийский чемпион 1996 года в Атланте (США), обладатель Кубка Вэла Баркера. В профессиональном боксе добился больших успехов, став чемпионом Мира по версии IBF в 1999 году в “крузервейте”. Успешно защищал титул шесть раз. Уступил титул чемпиона Мира Джеймсу Тони в 2003 году. Василий Жиров закончил выступать на ринге в 2009 году, проведя на профессиональном ринге 42 боя (32 победы нокаутом), в которых уступил лишь трижды.

В настоящее время Василий Жиров проживает в Техасе (США).

Видео: Василий Жиров – Джеймс Тони

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

11 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А что же дальше? Поедет в Сирию?

    Thumb up 4 Thumb down 6

  2. Видно отбил ему Тони кукушку.

    Thumb up 3 Thumb down 4

  3. Пошел по пути Емельяненко…Хорошо хоть перчатки на гвоздь повесил…

    Thumb up 2 Thumb down 3

  4. Алма Ата, ты то приветствовать его вроде должен. Нет?

    Thumb up 3 Thumb down 1

  5. Алма Ата, я очень в уважительном ключе попросил у тебя ответ за тот “посыл” кого то, куда то. Но ты даже не ответил мне. Может это для всех НИЧТО, но меня это страшно задело. И ты не ответив за свой “срач”, появляешься в других “тематиках” как будто бы ничего не было. ТАК НЕ ПОЙДЕТ. Ты держи ответ за свои слова.

    Thumb up 4 Thumb down 2

  6. И почему это все время удаляют посты Иоан Васильевича. Я ни разу не допустил оскорблений (личностного характера), и не сквернословил итд. А, Иоан Васильевича, все время удаляют. Когда меня “некий” хендсфри хотел обозвать козленком и козлом, то его пост не удалили, а Иоан Васильевич назвал настоящее имя хендсфри РОДИВШИЙСЯ КОЗЛИЩЕМ, то мой пост удалили. Не справедливый энтот сайт. Ак, может вы несправедливы?

    Thumb up 3 Thumb down 2

  7. Я уже высказывался на тему религии в посте о Емельяненко. Это глубоко личное дело каждого человека. Просто мне не по душе, когда в боксе начинают уповать не на собственные силы и умение, а особенно демонстрировать это в ринге…

    Thumb up 2 Thumb down 1

  8. Это личное дело Жирова.

    Thumb up 5 Thumb down 1

  9. Иван4, АК справедлив :)
    Просто не пишите то, что читать даже противно.
    Гадостей хватает и в жизни. Пишите о новостях, а не о личностях на сайте. Неужели это сложно понять и выполнить?

    Thumb up 2 Thumb down 2

  10. Алма Ата, Иоан Васильевич спрашивал не про “тему религии”. А спрашивал про “посыл на какие то эротические ходки”. Может я что не так понимаю, но посылать “ВСЕХ”, но это у меня в голове не укладывается. Тем более людей которые даже не участвовали в том вашем “диспуте”. Вопрос мой не про религию, а про тот “посыл”. Жду ответа.

    Thumb up 2 Thumb down 2

  11. Уважаемый Александр Колесников, если Иоан Васильевичу что то читать “противно”, то Иоан Васильевич это не читает (кто хочет может использовать мой метод, очень эффективен). А кроме юмора, А.К. неужели принятие Жирковым ислама это ТАКОЕ СТРАШНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Или у нас на сайте ислам и терроризм СИНОНИМЫ. Насколько я знаю, в мире полтора миллиарда последователей ислама. ОНИ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ ТЕРРОРИСТЫ? И последователей Христа то же полтора миллиарда. Может и они тогда то же террористы? Жирков принял ислам и это КАТАСТРОФА. Поветкин принял ЯЗЫЧЕСТВО, и ему петь ОСАННУ. Мне кажется, пускай Жирков принимает ту религию КОТОРУЮ ОН СЧИТАЕТ ПРАВИЛЬНОЙ, и Поветкин то же может быть каким хочет язычником сколько душе угодно. Мое мнение (личное) НЕ НАШЕ ЭТО ДЕЛО. А вы удали мой пост тогда, да еще и противно ……………

    Thumb up 2 Thumb down 3

Оставить Ответ