Главные события:

Брат Хулио Сезара Чавеса застрелен на глазах своей семьи

Roberto Chavez (Копировать)

Хулио Сезар Чавес-младший с дядей Рафаэлем Чавесом

В понедельник было получено официальное сообщение, что брат легендарного члена Зала Славы Хулио Сезара Чавеса был убит у себя дома, в западной Мексике.

Прокурор штата Синалоа Хуан Хосе Риос во время новостной конференции сказал, что в субботу ночью двое мужчин вошли в дом Рафаэля Чавеса в Кульякане через заднюю дверь. Один из мужчин был вооружен и потребовал денег. Рафаэль передал им какие-то деньги, но они потребовали больше. Чавес оказал сопротивление и был убит.

Еще один брат, Роберто Чавес, подтвердил эту информацию в понедельник, добавив, что брата застрелили на глазах у его семьи.

Риос также сказал, что в ту же ночь около десяти вооруженных мужчин похитили несколько человек из ресторана в Кульякане. Одна из жертв была отпущена. Данный ресторан был очень популярен у местных политиков.

Претендент на титул в первом среднем весе Омар Чавес сказал в своем профиле в Инстаграм: «Это невероятно, они просто набросились на моего дядю, «Барашка», и когда он не захотел отдавать им деньги, они убили его. Это просто ужасно, что люди могут отнять жизнь у человека, у которого есть мать, жена и дети, не думая о той боли, которую они так принесут всем. Не могу в это поверить. Надеюсь, справедливость восторжествует».

Рафаэль Чавес, которого часто называли «Барашек», очень поддерживал своих братьев и своих племянников-боксеров. Омар должен выйти на ринг в конце июля, а его старший брат, Хулио Сезар Чавес-мл. выходил на ринг в мае, проиграв единогласным решением по итогам 12 раундов своему соотечественнику, Саулю «Канело» Альваресу на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

В этом году количество убийств в Мексике возросло. За первые 5 месяцев 2017 года по всей стране было зарегистрировано 9 916 убийств, что на 30 % больше, чем в предыдущем году, когда за тот же период было убито 7 638 человек.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Сума посходили уже люди, из-за каких-то бумажек друг друга убивают…
    Это надо быть таким агрессивным чтоб вот так придти в чужой дом и убить человека….
    Что движет такими ” людьми”.
    Лично мне даже страшно представить себя в роли агрессора воришки- убийцы…..и собственно всё ради чего?
    Ради наживы чужих денежных средств,ради каких-то денег….
    Боже мой, мир сошёл с ума, или возможно я не с планеты земля.
    Выражаем свои соболезнования родным и близким…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Калибри, это Мексика. Там цена жизни не стоит и цента. А убивают в Мексике с особой изощренностью. Что скажешь, инки и этим все сказано. Посмотри ролики войн наркокартелей Мексики. Вообще то лучше не смотри, ты слишком впечатлительна.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ