Главные события:

Сергей Ковалев: Чтобы “перепрыгнуть” Уорда, мне нужна помощь профессионала

Сергей Ковалев

Сергей Ковалев решил сменить тренера

Российский боксер Сергей Ковалев, после своего второго подряд поражения от небитого американца Андре Уорда, принял решение сменить тренера. Оба поединка с Андре Уордом, в углу Сергея Ковалева находился американский тренер, Джон Дэвид Джексон.

Кстати, Джон Джексон был в углу российского боксера Магомеда Абдусаламова в том злополучном бою с Майком Пересом.

Сергей Ковалев: “Я уже для себя решил, что мне нужен новый специалист. На своем багаже я дошел до своего уровня и, чтобы перепрыгнуть уровень бокса Андре Уорда, мне нужна реальная помощь профессионала. То есть, на своем багаже я дошел до этого уровня. Дальше, как бы, уже сложно самому.

Напоминаем, что 17 июня в Лас-Вегасе (Невада, США) состоялся реванш между 34-летним российским боксером Сергеем Ковалевым, экс-чемпионом мира по трем версиям WBA Super/IBF/WBO и действующим обладателей этих регалий 33-летним американцем Андре Уордом. Бой закончился досрочным поражением Сергея Ковалева в восьмом раунде на отметке 2:29. Рефери остановил бой после трех ударов Уорда подряд, нанесенных ниже пояса.

Сергей Ковалев принял решение сменить тренера

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Надо своего брать, кто по русскому говорит. Нечего брать уроки у не понять кого. Тогда и результат будет.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  2. Да хоть китайца, лишь бы он был гуру в международном языке – языке кулака…

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. “Сергей Ковалев: Тренер Уорда предложил поработать, это интересно…”
    Весьма странное заявление Ковалева.
    Он видно забыл, что это предложение последовало от тренера Ворда ещё ДО БОЯ -ПОСЛЕ его -же предложения тренеру Ковалева…сдриснуть из лагеря Сергея и переметнуться к его противнику!
    Короче – это была психическая атака на Ковалёва…причем весьма унизительная. И если этого Сергей не понял и хочет идти на поклон к тренеру его противника, то я просто начинаю безпокоиться за него – это всё очень странно…кого он там слушает и кто капает на его мозги?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Как по мне, все очень банально. Сереге, просто, нужен классный специалист по допингу. Фармакология творит чудеса в сфере выносливости. ))) А если без химии, тогда сложнее. Тем более в современном спорте, где одним можно, а другим нет. И совсем не факт, что Уорд оказался таким живчиком благодаря своей несравненной физподготовке. Думаю, там был просто допинг.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ