Главные события:

Бой Александр Поветкин – Андрей Руденко пройдет за два титула

Александр Поветкин - Андрей Руденко

Лицом к лицу: Александр Поветкин – Андрей Руденко

26 июля в Москве состоялась официальная пресс-конференция промоутерской компании «Мир бокса», посвященная боксерскому вечеру, главным поединком которого станет бой Александр Поветкин – Андрей Руденко, который состоится 1 июля в Лужниках.

На пресс-конференции присутствовали: Андрей Рябинский, владелец промоутерской компании «Мир бокса»; олимпийский чемпион Александр Поветкин и его соперник по рингу, украинец Андрей Руденко. Также присутствовали тренеры боксеров: Иван Кирпа, тренер Поветкина и Владимир Золотарев, тренер Руденко.

На вопрос о своем сопернике, украинском боксере Андрее Руденко, Александр Поветкин ответил так: “Я считаю, что Андрей (Руденко) хороший, опытный боксер. Достаточно техничный. Бой будет интересным”.

Андрей Руденко о Поветкине, и о том, как его приняли в Москве: “Приняли меня в Москве хорошо. Мне здесь очень нравится. По поводу поединка. Александр крепкий оппонент, очень хороший боец, за спиной у него много боев с чемпионами. Буду стараться, чтобы в ринге все было зрелищно”.

К слову сказать, сразу две мировые боксерские организации (WBO и WBA) выставили на бой Александр Поветкин – Андрей Руденко свои титулы: WBO International и WBA International. Таким образом, победитель боя Поветкин – Руденко сразу же продвинется в рейтингах двух мировых организаций.

Кто победит 1 июля, Александр Поветкин или Андрей Руденко?

  • Александр Поветкин (81%, 171 Голоса)
  • Андрей Руденко (15%, 31 Голоса)
  • Будет зафиксирована ничья (4%, 8 Голоса)

К-во проголосовавших: 210

Загрузка ... Загрузка ...

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: Мир бокса/Руслан Колесников
Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вот это да!

    Thumb up 3 Thumb down 0

Оставить Ответ