Главные события:

Мэтт Митрион нокаутировал Федора Емельяненко в первом раунде

Федор Емельяненко - Мэтт Митрион

Мэтт Митрион нокаутировал Федора Емельяненко в первом раунде

24 июня в Нью-Йорке (США), на арене Madison Square Garden, в рамках турнира смешанных единоборств (ММА) – Bellator 180 состоялся бой Федор Емельяненко – Мэтт Митрион.

С ударом гонга бойцы стали кружить возле друг друга некоторое время без единого удара, как бы оценивая своего соперника и примеряясь к решительным действиям. Первым нарушил “молчание” Федор Емельяненко и нанес удар левой ногой, но не попал по бедру Митриона. Тот уклонился от него, да и ударом то это было назвать нельзя. Скорее всего это была разведка, “прощупывание” соперника.

Затем бойцы сблизились и Емельяненко нанес легкий боковой удар слева в голову Митриона. Через секунду уже Мэтт Митрион попал ударом слева в туловище Емельяненко. До сенсационной развязки оставалось всего несколько секунд.

В следующий момент Федор Емельяненко нанес встречный удар справа точно в подбородок американца, но одновременно Мэтт Митрион попал прямым слева в челюсть “Последнему Императору”. Оба бойца одновременно оказались на настиле клетки.

Быстрее поднялся Митрион и сразу набросился на не успевшего подняться россиянина, став хаотично наносить удары в подбородок. В последний момент боя, Митрион буквально пригвоздил двумя добивающими ударами откинувшего на спину Федора Емельяненко. Нокаут.

Федор Емельяненко vs Мэтт Митрион

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

23 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Оказывается, Фёдор Емельяненко не завязал с поповщиной (с чего и начались его поражения!) и вышел на бой с Митрионом под песню Наша вера Православна! Ранее я уже замечал, что вопросы Веры нельзя тупо выставлять на кровавые бои в ринге-октагоне…будешь наказан! Вот и опять непонятливый и упрямый «последний Император» проиграл на финише своей блестящей карьеры на ПЕРВОЙ ЖЕ МИНУТЕ – многие люди просто в отпаде. После таких ударов в голову от бугая Митриона можно было и не встать, рискует здорово Фёдор, а ведь у него 4 дочек растут…неужели урок с Мальдонадо не пошел впрок?

  2. Уважаемые Админы и АК! Я прошу Вас оградить меня от идиотских нападок всяких полоумных “царей” на этом сайте для боксёров и их почитателей! Дело в том, что братья Емельяненко на каком-то этапе своих карьер решили , что Православная вера может им помочь в их заработках на ринге. Скандальный брат Фёдора решил, что поездка на Афон и его труд в качестве хлебопека…резко повысит его способности…но тупо облажался и был изгнан из Афонских монастырей, а потом попал в тюрьму.
    Что касается Фёдора, который раньше производил на меня впечатление более умного брата, так он после блестящих побед на ринге ВДРУГ РЕЗКО УВЕРОВАЛ в Боженьку и решил, что он ему будет помогать и далее…если он будет показывать ВЕру на ринге (!) И начал ЗА СВОЁ БАБЛО возить попов РПЦ на свои бои за границу! После этого он проиграл ПОДРЯД 3 боя…однако до сих пор не понял, что верить надо не путем демонстраций Поповского Балагана перед фанатами бокса, а наоборот – ОБЕРЕГАТЬ СВОЮ ВЕРУ ОТ КРОВАВЫХ РАЗБОРОК НА РИНГЕ…где людей калечат ради заработка и содержания семьи.
    Здесь не место для раборок различий в религиях и Вере (которым я отдал почти 40 лет жизни, изучая историю славянских народов и их борьбу с силами Зла). Я прошу Вас всего лишь ввести в действие Правила Сайта и удалить отсюда глупого малограмотного парня с больной ПСИХИКОЙ. Который известен пользователям под логином “царя Ивана 4″, что доказывает его психические недостатки.
    С уважением.

  3. Бог у воина должен быть! Пусть это будет Один, Марс и т.д., не имеет значение. А молиться ему надо в зале путем изнурительных тренировок и преодолением боли и сверхчеловеческих нагрузок. Веру нельзя выставлять напоказ как Емельяненко, ибо она глубоко личное и святое дело…Можно сказать, что Федот уже не тот и что ему пора уходить. Однако это опять же его решение и выбор, который надо уважать. Федор всё и всем уже доказал. Он славное прошлое российского ММА, а надо смотреть в будущее. Увы, в настоящем времени, место “последнего императора” уже не в октагоне.
    R.I.P. Федор!

  4. Alma Ata – совершенно верно.
    Если воин начинает свои иконы таскать на ринг, размахивать крестом и обниматься с попами, лобызая им пухлые ручки или даже в туалете осенять себя “крестным знамением” – то ГРОШ ЕМУ ЦЕНА!
    Вот почему тупо просрав на первой же минуте бой в октагоне он был НАКАЗАН за тупость свою…распевая песню !”Наша вера Православная”, а потом бросаясь в ДРАЧКУ с Митрионом ЗА БАБЛО от Хузяев (неправославных и Врагов наших!). Так что же прославил Фёдор? Ничего он не прославил – только опозорил Православие и свою страну. ХОРОШО,ЧТО ТРАМПА НЕ БЫЛО, (которого он также тупо “пригласил”). А вот Путина пригласить позабыл…и правильно сделал!
    Никак в политику ударился наш верующий Фёдор? И облажался опять!
    Так сколько можно вступать в одно и то же дерьмо…

  5. Да, выставлять свою веру напоказ я считаю через чур. Попы и вера вещь несовместимая – в точку. Как видно из опыта поговорка-” На бога надейся но и сам не плошай”, как раз про этот случай.

  6. А вот и доказательство!
    Вот мнение “последнего императора: “…Федор Емельяненко: Конечно хотел бы провести реванш с Митрионом”.
    Он ничего не понял и ничему не научился. К сожалению.
    А ведь ему ещё надо будет семью кормить в России – в Спорт-комитетах или на тренерской работе…неужели инвалид потянет такие работы, если ему натолкают по голове ещё сильнее?
    Эх, Фёдор…

  7. “Видно здорово “Ivan4″ с полки головой грохнулся.” )) Или может – “пить нужно меньше”. А может поздно уже, “козленочком” таки стал, вернее, козлом (это уже без кавычек).

  8. А афишировать свое Православие, в данном случае, весьма неуместно. Это, как в том анекдоте – вы, батюшка, или трусы оденьте или крест снимите. Думаю, показушно выставлять свою Веру в таком месте ( полуголые барышни на взвешивании, да и вообще место мордобоя за деньги и разжигание разных страстей) – это ни к чему. Да и Библия не приветствует соревнования.

  9. А наш полоумный псевдо-царек ВДРУГ РЕЗКО ПОНЯЛ разницу между поповщиной и Православием! Вот его покаянные фразы: “Александр 27190, выставлять напоказ веру- это абсолютно НЕПРАВИЛЬНО. Иоан Васильевич с Вами полностью согласен…”
    Значит почаще надо ему сообщать ПРАВДУ-МАТКУ о том , кто он есть здесь на сайте: “… А может поздно уже, “козленочком” таки стал, вернее, козлом (это уже без кавычек)…”
    Народ не обмануть – ему виднее, Ху ИЗ Ху…

  10. А напоследок я скажу ( авось на меня не обидятся Админ и АК?). Дело в том, что меня здесь многократно оскорблял полоумный псевдо-царёк, называя “язычником”…
    А правда состоит в том, что наши великие древние Предки никогда не были “язычниками”, а были Православными Ведистами -славянами! Они ВЕДАЛИ (а не ВЕРИЛИ!)…ибо ЗНАЛИ! И это не была религия, а было Миропонимание Космических Конов (законов).
    А “язычниками” называли иноземцев, не ведающих Языка русского. И чаще всего это были иудейские купцы и ростовщики-перекупщики. Вот они-то и выдумали это словечко для НАС – потомственных славян-Ведающих…и стали обзывать “язычниками” по законам иудо-ХУЦПЫ: если многократно повторять бред, то люди в него поверят (ещё Геббельс использовал этот “закон!). А сегодня даже продажные “учоные” обзывают древних славян этой кличкой, а тупые псевдо-царьки тупо повторяют оскорбление Предкам нашим. А это карается кармой…Рода.

  11. Послушайте вера верой а деньги ни кто не отменял, за Мальдонадо 5 миллионов долларов, за Митриона два миллиона. Не стоит ссориться, вот что им движет, он человек со своими страстями и проблемами, не забывайте об этом, а остальное всё конечно напускное.

  12. Уважаемый Александр Зорин!
    Вообще-то я здесь не ссорился ни с кем, а разбирал причину последних постоянных проколов Фёдора Емельяненко. Ведь в бое с Мальдонадо он не выиграл, а с героическим трудом сделал ничью! Причем на западе ему бы вкатали 100% проигрыш!
    Да пусть ему хоть 100 миллионов оплатили (как Мэйвезеру), я бы это только приветствовал. Просто люди не видят, что за эти 2 ляма, он получил несколько страшных по силе ударов в голову…которые в его возрасте обязательно выскочат в виде разных вещей (не буду каркать, а то опять обвинят!). Я это просто ЗНАЮ -ВЕДАЮ, понимайте, как хотите.
    И мне больше жаль Федора, чем тем, кто рукоплещет его заработкам.
    Это как раз тот случай, когда “цель” не оправдывает “средства”.
    А я это видел ещё несколько лет назад. Поезд уже ушел…правда можно подобрать ещё пару индусов и уйти на мажорной ноте!

  13. byvalyi Я не совсем понял Ваш пост. Не рукоплещу заработкам Федора, его заработки это его дело. Не впутывайте меня пожалуйста в Ваши рассуждения по поводу религии. Я написал своё мнение, что им движет выходить в октагон по мимо веры. Он создал свой бренд, это нормально, каждый зарабатывает как может.

  14. Каждому своё.
    Александр Зорин – у меня нет ни слова о “религии” там, где я вам ответил! А я и не спорил с вами, ваше мнение – оно ваше, успокойтесь пожалуйста. Если не поняли меня, так ведь так тому и быть.
    У меня – своё понимание проблемы, это нормально.

  15. Ни думаю что Фёдор нуждается в чей то жалости, он профессиональный спортсмен, парень он взрослый и отдаёт отчёт в своих действиях, единоборства опасный вид спорта что уж поделать. Единственное не понимаю его стремление в последних боях биться в стойке. Он классный борец, вот и надо в партер переводить. Так что вся проблема его проигрышей биться в стойке, как мне кажется, а не в том с кем он выходит, это всё предрассудки.

  16. Александр Зорин, чем закончились для “классного борца” три к ряду поединка – Вердум, ХенДо, БигФут – помнят все. И закончились они, заметьте, не в стойке. Да и у того же Роджерса был фулмаунт в бою с Федором. Так, что Федору виднее: биться в стойке или бороться. Оправдывает его в этом поединке, имхо, одно – Митрион очень недооцененный боец, которого уволили с ЮФС только за его высказывания в адрес сексменьшин, респект ему за это.Чего только стоит его бой с Льюисом !

  17. Одно можно сказать с полной уверенностью, биться в клетке Федору нельзя, – не везет ему там. Все его поражения проиграны именно в клетке. Так что, пора выходить только на ринг.

  18. Ответ. Вердум, ХенДо, Бигфут- это бойцы мирового уровня. И проиграть им не является ПОЗОРОМ. Так что, ты не опроверг аргументы Александра Зорина. Иоан Васильевич, царь.

  19. Ivan4, попрошу без оскорблений.

  20. Бой посмотрю)) столько много написали и ” не одного” слово о самом бое :)

  21. Федор бьёт неплохо, но удары не держит,защиты нет,реакция никакая.
    С чем это может быть связано?
    Мне понравилось как они обоюдно друг друга ” мачканули” и оба упали :)

  22. Колибри, а был ли бой?). Федора конечно жалко. Надо уходить. Лучше уйти, чем так еще раз влететь. Тяжелый месяц июнь для российских бойцов. Но за 22 июня пришло 9 мая. Так что верим в Сашу. Верим в Дениса.

  23. Конечно, поединок закончился рано, мы так и не поняли какую тактику хотел использовать Ф.Емельяненко, говорить о чём то конкретном,а уж тем более о завершении карьеры, я считаю это преждевременно.
    Соперник у Федора был очень хорошим,да и сам Фёдор классный боец.
    Требуется реванш!!!
    Бойцам удачи, верим в победу российских бойцов!!!

Оставить Ответ

Похожие новости