Главные события:

Олимпийский чемпион Евгений Тищенко защитил титул чемпиона Европы

Евгений Тищенко

Олимпийский чемпион Евгений Тищенко защитил титул чемпиона Европы

 

На Чемпионате Европы по боксу в Харькове (Украина) в весовой категории до 91 кг встретились олимпийский чемпион Евгений Тищенко (Россия) и Чивен Кларк (Англия). По итогам боя, победу в этом поединке единогласным решением – 5:0 (30:27, 30:27, 30:27, 30:27, 30:27) одержал Евгений Тищенко. Таким образом, Чивен Кларк из Англии стал серебряным призером Чемпионата Европы, Евгений Тищенко – защитил титул чемпиона Европы. Бронзовыми призерами стали француз Поль Омба Бионголо и голландец Рой Корвинг.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

12 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Наверное, все ждут момента, когда можно будет сказать, что Тищенко – это такие двукратные олимпийские чемпионы.
    Никого из российских боксёров так не любили судьи, как они любят Тищенко. Но удивляет не то, что они его любят, а то, что для возникновения этого феномена потребовалось так много времени. Жмоты всё же российские бизнесмены, средства ведь нужны небольшие.
    Если бы российские бизнесмены шли в любительский бокс, сейчас у нас было бы значительно больше олимпиоников (однократных, двукратных и, вероятно, мог бы и трёхкратный появиться). А так иностранные спонсоры легко забивают наших боксёров.
    В большинстве случаев такие российские деньги уравняли бы шансы, то есть приводили бы к честному судейству.
    А что сейчас? Кремлёв даже в своих профбоксёров не вкладывается, вот они и проводят свои главные бои на чужом поле.

  2. А чем “воришка титулов и званий” Тищенко хуже своего зарубежного аналога Уорда?

  3. Алма Ата, Иоан Васильевич думает что ты должен пояснить и извинится за тот “посыл всех куда то”. Я не могу говорить за всех, но спрашиваю за себя: Алма Ата, ты мужик образованный, с честью и достоинством ( я так считаю) и ты совершаешь не достойный себя поступок (я так считаю) . Ты ВСЕХ куда то посылаешь, так не должно быть. На этом сайте очень много достойных людей, и твои слова задели за душу (меня это задело страшно, хоть я никоим образом не участвовал в вашем диалоге). Иоан Васильевич, хотел бы что бы ты объяснился по поводу “той ситуации”.

  4. А бой кто нить видел, чтобы брехать здесь на Тищенко?

  5. Брешут собаки, а люди помнят и говорят, что Тищенко с помощью судей украл золото олимпиады у Василия Левита. Если эта тенденция воровства продолжается, то “сын судей” вовсе и не Уорд.

  6. Интересно, а кого это Е.Тищенко ограбил?
    Если вы говорите об Олимпиаде, то судьи тоже не дураки там сидели,Е.Тищенко забрал золото,а боец из Казахстана забрал серебро.
    Что касается боя С.Ковалёв vs А.Уорд, то там вина была Сергея, он проиграл ТКО.

  7. Алма Ата речь шла о финале Европы.
    Ты же не видя боя, начал про тенденцию. Я считаю, что это брехня.

  8. Если следовать вашей логике, то для вас всё брехня. Вот и в недавнем громком случае, про “пьяного” 6-летнего мальчика. Ведь по документам экспертизы он был пьян и сам полез под машину!? Ну тогда в России пьют не только суровые челябинские парни))) А судьи кто?

  9. Ну куда ты повел. Причем тут ребенок. Есть конкретный финальный бой Тищенко. Если ты его не смотрел зачем звенеть про тенденции? И великий Денисов молчит. Это который сказал что бить по затылку это нормально.

  10. Это на твой субъективный взгляд аналогии неуместны. Но в обоих случаях налицо подтасовка фактов. В первом-свидетели и факты говорят, что ребенок был трезв, а уже позже эксперты подменили кровь. Во-втором миллионы зрителей видели как летал от ударов Левита псевдо-чемпион Тищенко, но три человека написали в бумагах противоположное…Ты же сам помнится защищал Поветкина от VADA? Он говорит, я в жизни не употребляю, а по бумагам экспертов, он чуть ли не наркоман!? Ладно-проехали, но есть еще одно понятие, которое невозможно подменить – Доброе имя. А у таких ребят как Уорд, Тищенко и иже с ними, оно запачкано…А ты говоришь: “А был ли мальчик? А пил ли мальчик?”

  11. Я тебе про фому, а ты мне про ерему. Я тебя спросил, ты финальный бой чемпионата Европы с Тищенко видел, чтобы говорить про тенденцию. Денисов утверждает, что она есть. Тищенко по делу выиграл чемпионат мира, по делу брал там второе место. Может быть на олимпиаде его вытянули. И результат вышел таким. У каждого боксера есть бои, в которых его вытягивали по той или иной причине. У профи и у любителей. Но есть такие ребята типа Шуменова, которого тянули всегда. Или как зенит в чемпионате России по футболу. Понимаешь в чем разница? Я не оправдываю Тищенко за олимпиаду, но гнать волну понапрасну тоже не стоит.

  12. Когда речь будет заходит о Тищенко, то теперь всегда будут круги…То ли он украл, то ли у него украли уже не имеет никакого значения)))

Оставить Ответ

Похожие новости