Главные события:

Сергей Кузьмин нокаутировал Малкольма Тэнна в 4-м раунде

Sergey Kuzmin vs Malcolm Tann (Копировать)

Малкольм Тэнн – Сергей Кузьмин

23 июня, в Онтарио (США), двукратный чемпион России (2010, 2011), чемпион Европы 2010 года, победитель Всемирных игр боевых искусств 2013 года в супертяжелом весе, Сергей Кузьмин (11(8)-0) встретился в 8-ми раундовом бою с опытным американцем Малкольмом Тэнном (24(13)-5(3)-0).

Уже в первом раунде Тэнн два раза побывал в нокдауне. Во втором отрезке Кузьмин снова отправил американца в нокдаун. В четвертой трехминутке, на отметке 1:19, удар россиянина справа в голову поставил точку в этом поединке.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: fightbookmma.com
Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. У Кузьмина сегодня день рождения к тому же. С победой!

  2. Иоан Васильевич присоединяется к поздравлениям Кузьмина. На фоне красивой победы Кузьмина, в моей больной голове закружились еще большие вихри. Черт возьми, вот как должен был закончит свой бой с Вордом наш Ковалев. А мне, царю, до сих пор стыдно за все эти “треш-токинги”. За все эти “болтологии”. За эти шапкозакидательские интервью. Иоан Васильевич говорит про “треш” Ковалева. Это все не свойственно нашему народу. Но если копировать “заграницу”, то и выглядеть будем как дешевые копии. Вот надо было как Кузьмин молча выйти, пару раз отправить в нокдаун и потом послать в нокаут. Это было бы по нашему. А теперь я вспоминаю про весь это “болтологинг”, и до сих пор чувство стыда не покидает Иоан Васильевича. Еще раз спасибо тебе Кузьмин за твою победу. Ты чуть облегчил страдания царя. С уважением Иоан Васильевич.

Оставить Ответ

Похожие новости