Главные события:

Александр Поветкин ответил на вопросы перед боем с Руденко

Поветкин_Руденко

Александр Поветкин – Андрей Руденко

1 июля в Москве, в ГЦКЗ «Россия», состоится долгожданный бой российского боксера Александра Поветкина и боксера из Украины, Андрея Руденко. На кону поединка будет стоять вакантный титул WBO International в супертяжелом весе.

В настоящее время Александр Поветкин завершает подготовку к бою с украинцем на подмосковной спортивной базе «Озеро Круглое».

Предлагаем вашему вниманию некоторые ответы Александра Поветкина на вопросы, заданные vsenabox.ru.

О возвращении на ринг в бою против Руденко.

“Я очень рад, что наконец-то состоится бой. Будем идти вперед. Для меня каждый бой — это событие, и не имеет значения – бой за звание чемпиона мира или нет”, – начал Поветкин. Конечно, за звание чемпиона – более ответственно, но каждый раз, когда выходишь на ринг, надо показать красивый, интересный бой”.

Об отмене боя со Стиверном и поединке с Дюпа.

“Знаете, после Екатеринбурга уже нормально. Когда в день боя сказали с утра, что опять что-то нашли, тогда я, конечно, переволновался, перенервничал. Думал, как мне с Дюопа выходить на бой, и не «влететь» еще, потому что, на самом деле, такой растерянный был, даже переволновался за всю эту ситуацию”, – , – вспоминает Александр Поветкин. “Было не по себе, было непонятно и обидно, почему так получилось, потому, что я даже не знал, что такое остарин до тех пор, пока у меня его не нашли”.

О ситуации вокруг дисквалификации.

“Знаете, это не у меня, наверное, надо спрашивать. Я все-таки считаю, что справедливость восторжествует. Все будет так, как должно быть, – сказал Поветкин. “Сейчас я настроен на бой, и как-то от всего отошел, есть люди, которые занимаются этим, адвокаты”.

О своих тренировках.

“Я всегда продолжал тренироваться, постоянно был в тренировочном процессе. Чувствую себя отлично. Думаю, что покажу интересный, красивый бой, – пояснил российский боксер”.

О том, чтобы закончить карьеру.

“Даже малейшей мысли не было о том, чтобы закончить карьеру. Наоборот, хотелось доказать. Мне скрывать нечего, я ничего не принимал, – сказал Александр Поветкин. “Я считаю, что все равно все докажут. Все будет на нашей стороне”.

Об Андрее Руденко.

“Трудно сказать, я не настолько хорошо его знаю, чтобы сказать, как он построит свой бой. В интервью говорит, что будет боксировать на дистанции, хотя может все будет наоборот. Я готов ко всему, – уверен в себе Поветкин“.

О причинах своей боевой форме.

“Правильный подход, хорошая команда. Да, я считаю, что я лучше, чем был в 27, – улыбнулся Александр Поветкин“.

Напоминаем вам, что 26 июня в Москве, в отеле «Ренессанс Монарх», состоится пресс-конференция участников боксерского шоу, намеченного на 1 июля.

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

10 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Некоторые рано начали списывать Поветкина. Он ещё себя покажет. Главное уверенность в себе! Пусть никакие интриги ему не помешают двигаться вперёд и побеждать !)

  2. Поветкин не того замеса, чтобы сопли распускать после Провокаций – желаю ему больших успехов и Побед в будущих схватках!

  3. Давайте-ка без оскорблений на сайте.
    Это я обращаюсь ко всем, кто здесь пишет комментарии.
    Если имеете друг к другу претензии, обменяйтесь телефонами и пишете друг другу в Вотс-ап на здоровье. Но здесь не стоит.
    Лучше давайте подумаем вместе, какой вопрос поставить в опрос боя Поветкин – Руденко?

  4. А почему АК не делает замечаний подонку, намеренно искажающему мой логин на сайте? Или он считает это забавным и нормальным?

  5. У меня нет Вотс-апа, надоело всё.
    Ходишь как дура с этим телефонам целый день, а на другом ” конце” телефона точно такой же прибабахнутый написывает смс или ещё что-нибудь,да ну всю эту ерунду, не интересно.
    Кстати, а что за кипишь то вообще?
    Кто хулиганит,я как всегда опять всё пропустила :)
    Опрос: в каком раунде А.Поветкин уронит А.Руденко :)
    Я болею за Поветкина, в первой половине боя А.Поветкин уронит А.Руденко))
    “Короче, Склифосовский”…:) я задала вопрос и сама же на него ответила :) от вас то не дождешься, то что-то делят,то куда то отправляют, то замечания делают не за что.
    Толи дело я-” лапочка”,некого не трогаю, не чего не делю,- всё моё не чего не отдам “собственник” и так далее :)
    Ой,что-то я разговарилась не по теме уже…. :)
    Всем удачных выходных и отличного настроения!!!
    А.Поветкину победы!!!

  6. Руденко парень стойкий. Так что не факт что нокаут

  7. Сегодня утром, кстати, будут сражаться Кузьмин с американским негром и Фёдор Емельяненко с Митрионом. Но почему-то на сайте об этом полный молчок? Непонятно…

  8. Емельяненко будет драться в ночь с субботы на воскресенье. Трансляцию обязательно поставим.

    По Кузьмину ждем уже боя, с трансляцией есть сложности.

  9. Спасибо за информацию!

  10. Я тут. Инфа только для него или для всех. За что “он” спасибствует ? Подозрительно это царю. С уважением Иоан Васильевич.

Оставить Ответ

Похожие новости