Главные события:

Ломаченко и Салидо договорились о матче-реванше

salido-lomachenko_1

Орландо Салидо и Василий Ломаченко

Многочисленные разговоры о матче-реванше между двукратным золотым медалистом Олимпийских Игр, чемпионом Мира WBO в супер-полулегком весе, 29-летним украинцем Василием Ломаченко (8(6)-1-0) и 36-летним бывшим чемпионом двух дивизионов, мексиканцем Орландо Салидо (44(31)-13(5)-4) близки к завершению.

По сообщению СМИ Staples Center в Лос-Анджелесе (США, Калифорния) предварительно зарезервирован на 5 августа с целью проведения этого боя. Салидо нанес Ломаченко первое и единственное поражение в его втором профессиональном поединке в марте 2014 года раздельным решением судей.

BoxingScene.com обратился к менеджеру Салидо, Шону Гиббонсу за информацией о возможности этого боя. Напомним, что раньше мексиканца не устраивал гонорар за поединок. «Салидо в принципе согласился на матч-реванш», – подтвердил Гиббонс. «Там есть один момент, который Top Rank пытается решить, и завтра у нас будет встреча по этому поводу. Финансово Салидо согласился с условиями, поэтому нужно решить одну последнюю вещь, которую я оставлю в Top Rank для обработки. Мы сделали все возможное, чтобы дать Ломаченко шанс отомстить за его единственное профессиональное поражение».

Салидо последний раз сражался в своем родном городе 27 мая, нокаутировав Аристида Переса, который ушел в отставку, а Ломаченко разгромил в апреле бывшего чемпиона Мира Джейсона Сосу.

«Салидо старше, немного устал, Ломаченко немного лучше, поэтому это будет интригующая битва»,- продолжил Гиббонс. «Салидо готов драться, неплохо двигается, может быть, не так хорошо, как Ломаченко. И он там, чтобы рубиться всю ночь. Салидо большой человек в этом весе, и это создаст проблемы для Ломаченко, который на самом деле небольшой парень».

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости