Главные события:

Сергей Ковалев признал, что Уорд был лучше и пообещал вернуться

Сергей Ковалев

Реванш Андре Уорд – Сергей Ковалев

Российский боксер Сергей Ковалев, уступивший победу в реванше не имеющему поражений американскому боксеру Андре Уорду, признал, что его соперник был во втором поединке лучше, чем в первом. Об этом российский боксер написал на своей страничке в Инстаграм.

Сергей Ковалев: “Признаю, в реванше Уорд был лучше, чем в первом бою. Нужно отдать ему должное, что он сделал домашнюю работу на “пятёрку”, показав этим самым свой профессионализм и дисциплину”.

Далее, Сергей Ковалев заметил, что это еще не конец их истории.

Сергей Ковалев: “Но он не поставил точку в нашем противостоянии”.

Российский боксер заметил, что дрался на ринге в тот вечер не только с Андре Уордом и выразил уверенность на свое возвращение.

Сергей Ковалев: “Я дрался против двоих в ринге… Я ещё вернусь!”

Напоминаем, что реванш Андре Уорд – Сергей Ковалев, состоявшийся 17 июня в Лас-Вегасе вызвал бурную реакцию на телевидении и социальных сетях по всему миру. Скандальная остановка боя после трех ударов ниже пояса, в исполнении Андре Уорда, вызвала бурное обсуждение, а порой и негодование со стороны любителей бокса во всем мире.

Бой-реванш был остановлен рефери Тони Уиксом на отметке 2:29 восьмого раунда. Победа техническим нокаутом присуждена 33-летнему Андре Уорду (31(15)-0-0), защитившему три титула чемпиона мира WBA Super/IBF/WBO, отобранные в первом поединке у Сергея Ковалева (30(26)-1-0).

Первый поединок боксеров, состоявшийся 19 ноября 2016 года, также завершился скандальным судейским решением (114:113 трижды) в пользу Андре Уорда.

После реванша Сергей Ковалев настаивает на скорейшем проведении третьего поединка с Уордом.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

16 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. почему бы нет ?) третий поединок уж точно определит сильнейшего! Если Ковалев и признает преимущество Уорда, но лично у меня после его ударов ниже пояса о нем отрицательное впечатление…

    Thumb up 0 Thumb down 2

  2. АКолесников как считаете нужен третий поединок? )

    Thumb up 2 Thumb down 1

  3. Обязательно! :)

    Thumb up 2 Thumb down 3

  4. Зачем?

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. Ранее я уже говорил, что с Ковалёвым творится что-то непонятное. Поэтому надо определиться.
    Ворд сейчас не будет с ним драться в 3 раз -он это ясно сказал!
    Если Ковалёву удастся выйти в ринг с красавчиком Адонисом (в чем я сомневаюсь), то мы увидим итог.
    Только в случае ПОБЕДЫ над Адонисом Серега сможет надеяться на 3 бой с Вордом – однако теперь не будет “гарантированных честных судей” из Пиндосии (опять засудят!) – будет нужен бой на НЕЙТРАЛЬНОМ ПОЛЕ

    Thumb up 1 Thumb down 2

  6. Мне реально очень жаль что Сергей проиграл, но если быть объективной, и посмотреть правде в глаза,Сергей был толи не готов,толи еще что-то произошло и нам этого просто не говорят…..после своих вот этих громких заявлений в СМИ он должен был просто забить Уорда,к сожалению этого не получилось. Кто в этом виноват его самоуверенность или просто Уорд более обученный боксёр нежели Ковалёв? В этом предстоит разобраться ему и его тренерскому штабу.
    В 8 раунде Сергей пропустил удар в голову и поплыл, было видно что Сергей готов был сдаться….
    Рефери остановил бой правильно, он спас С.Ковалёва от неминуемой гибели.
    А.Уорд грязно боксировал и судьи закрывали на это глаза, но С.Ковалёв опытный боец,это не первый его бой с А.Уордом,он знал на что он идёт и он знал что нужно быть готовым ко всему.
    Лично я,раннее уже говорила, что победу по очкам судьи С.Ковалёву не отдадут, нужно уверено побеждать.
    Похожая ситуация может ждать Головкина в бою с Альваресом. Победу Головкину решением судей не отдадут. Только нокаут может заставить судей отдать победу Головкину.
    Кстати, где наш многоуважаемый Алма-Ата, помнится он нам говорил, что Гена Головкин чуть ли не мастер-класс Сергею приезжал на дом показывал)))
    Неужели плохой учитель, или ученик неспособный.
    Алма-Ата, что не так произошло?
    Возвращайся поскорее с “эротического путешествия” и проведи работу над ошибками))))

    Thumb up 4 Thumb down 0

  7. Согласен с Колибри.
    Аналогичная ситуация вполне может ожидать и ГГГ. И тут дело в том, что по меркам запада он также из СЛАВЯНСКОГО лагеря..а значит и его надо гнобить и унижать…
    Он должен реально уронить Альвареса – иначе пополнит обойму с Поветкиным,Ковалёвым,Проводниковым и тп. А этого допустить нельзя!

    Thumb up 3 Thumb down 3

  8. Просьба к админам вставить повторно мой ответ Придурку, который был стёрт ими – это было сделано напрасно, ибо люди должны представлять, какие дебилы живут рядом с ними – когда место им в палатах психушки…

    Thumb up 4 Thumb down 2

  9. Пора уже на Уорда выпускать БТРА. Пускай он его попробует окучить бронебойными.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  10. У великого Ворда на любой бронебой есть один ответ – яйцебой!
    Этот Ворд уже заслужил прозвище ЯЙЦЕБОЙ за свои “подвиги” на ринге!

    Thumb up 1 Thumb down 1

  11. Мне кажется Бетербиеву пора уже подниматься на олимп .

    Thumb up 2 Thumb down 0

  12. Пора,конечно, но его подвела травма, а потом и соперник сдриснул…Но,думаю что и Стивенсон и Ворд побоятся Битера под любыми предлогами.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Вот видишь, если постараться, то ты можешь и нормально себя вести. Имею ввиду без нацистских наклонностей. Но я топор войны еще не зарыл. Ты тогда напал на меня подло и исподтишка. Так что, царь, бдит за тобой.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  14. А насчет Батирбиева, думаю что шорох он в этом дивизионе наведет не хилый. Нравится мне его взгляд душегубствующий. Иоан Васильевич еще в первых своих постах говорил о Батирбиеве с восторгом. И ГОТОВ БЫЛ СТАВКИ ДЕЛАТЬ НАСЧЕТ БТР. Хотя пока ничего еще не произошло (нет пока еще побед БТР), но я без сомненья говорю , БТР в клочья порвет этот дивизион. Я как Катон в римском сенате говорю, что дивизион сей порвет БТР. Я в восторге от его взгляда убийцы, Иоан Васильевич знает в этом толк. Карфаген будет разрушен.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  15. Упрямство – это явный признак глупости и оно явно не в пользу Ковалеву…У него был шанс,а он его спустил в унитаз, потому что надо было отвечать за свои слова, что он выйдет драться. А по мне, если бы Сергей в ответ на грязь Уорда залепил бы ему туда же рукой или ногой и его дисквалифицировали,- то это было бы гораздо лучше, чем сейчас выступать в роли терпилы… Мы видели его бой с Чилембой и два с Уордом, так вот я боюсь, что это уже затяжная стадия спада и вряд ли стоит от него требовать большего, чем он может. Прав Ковалев когда говорил про себя, я был никто в любителях, но сумел пробиться на вершину профи. То есть у него уже все позади. И не дай Бог ему выйти на Стивенсона, Бетербиева или Бивола, которые просто его закатают в канвас. К сожалению, я не вижу в Ковалеве перспектив вернуться на олимп. У него был шанс, но увы, кроме разочарований его стиль и физподготовка сейчас не приносит. Впрочем, он может еще зарабатывать на жизнь былыми заслугами не хуже Маскаева или Прово, но вновь попасть в p4p – это нереально!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. К сожалению, тут Алма-Ата прав…последние бои Коваля показали, что у него,кроме бравады, пороху маловато осталось.
    И что-то он замолчал о своей подготовке?
    Если перед первым боем с Вордом он “перегорел” (по его словам), то перед вторым боем он ,похоже, недогорел?
    Его тренер недаром заинтриговал всех тем, что он ЗНАЕТ причину -но говорить сейчас боится…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости