Главные события:

Сергей Ковалев проиграл Андре Уорду в 8-м раунде

Kovalev

Андре УордСергей Ковалев

17 июня, в Mandalay Bay Events Center, в Лас-Вегасе (США), прошло одно из самых ожидаемых боксерских событий года: вторая встреча между экс-чемпионом мира по трем версиям WBA Super/IBF/WBO, 34-летним российским боксером Сергеем Ковалевым (30(26)-1-0), и действующим обладателем этих поясов, 33-летним американцем Андре Уордом (31(15)-0-0). Первый бой боксеров, 19 ноября 2016 года, завершился скандальным судейским решением (114:113 трижды) в пользу Андре Уорда.

Перед поединком оба бойца были предельно заряжены на победу и наговорили в адрес друг друг друга немало острых слов.

Второй бой стал продолжением первого. Уорд действовал крайне осторожно, много клинчевал. Сергей Ковалев тоже не форсировал события. Плотная борьба продолжалась до 8-го раунда. В конце трехминутки Сергей Ковалев пропустил точный правый прямой, его повело. Уорд набросился на нашего боксера, но Сергей продолжал держаться. Тогда американец прижал Ковалева к канатам и провел несколько мощных ударов по корпусу. Все они пришлись ниже пояса. Рефери никак не отреагировал на эти явные нарушения. Видя, что Ковалев потрясен, он остановил бой.

Андре Уорд – Сергей Ковалев II (видео)

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

20 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Черт, что за х…..я творится в боксе. Уорд сдохни.

  2. Пипец…..

  3. Такого безобразия мы давно не видели!

  4. Три удара ниже пояса подряд!

  5. Какая оперативность на сайте, молодцы. Бой только закончился,а статья уже написана, круто, очень здорово, так держать.

  6. Рефери не реагировал на удары Ворда ниже пояса подряд – было 2 или 3 удара Ковалю! Так ведь я и говорил, что опять судьи засудят…

  7. И ничего сделать нельзя.Рефери на мыло, Уорда напинать :)

  8. Всю ночь сидел и ждал этого боя. Ожидал чего угодно, но не этого. Беспредел. Надо забыть про эту …………….

  9. К сожалению серьезной работы над ошибками не было. С другой стороны чемпион 8 раундов наступал спиной вперед и бил ниже пояса.
    Сереге дай Бог восстановиться и не потерять веру в себя.

  10. Да, сегодня было нечто, на ринге. Сергея искренне жаль. Но надо подниматься снова.

  11. Там рефери наверное слепые. Ригондо после гонга бил. Уорд ниже пояса лупцевал.
    Но Серега все равно летел…не отдали бы ему победу.

  12. Аннулировать результат боя совершенно необходимо, а дерьмового боксёра Ворда – дисквалифицировать вместе с дерьмовым рефери!
    Так этим “судьям” – проституткам ДОВЕРЯЛИ ДУВА и КРАШЕР ?
    Напрасно доверились…

  13. Сергей Ковалев – чемпион!!!

  14. Счет у судей по раундам в пользу Коваля – по всем 7 раундам! Только один раунд – восьмой в пользу Ворда…за битиё ниже пояса!!!

  15. Они там походу не только слепые, но и на всю голову контуженные.
    Правильно Серёга сделал,- послал на три советских буквы А.Уорда.

  16. Ожидаем теперь и последние тесты от ВАДЫ? Не удивит, если в день боя и после боя тесты обнаружат “допинг” в анализах Сергея Ковалёва…

  17. Други мои, может и вы заметили некую странность перед боем в раздевалке у Сергея. Когда происходила тейпировка, то липкая лента все время падала из рук Джексона, или она у него комкалась. И еще более странно было то, что Сергей почти сам тейпировал кисть. С самого начала меня это очень напрягло. Согласитесь, все это было странно.

  18. Ещё один момент “странный” по словам Ковалёва. Он сообщил, что Ворд постоянно, когда делал нырок, уходя от ударов, то шел вперёд и норовил ударить Сергея головой под рёбра…и несколько раз ему это удалось. И это было очень больно и неприятно…

  19. Да козёл он ……
    Надо было его тоже бить не по правилам,там судьи всё равно были слепые.
    Ну как говорится: после драки кулаками не машут.
    Что теперь по делаешь?
    Какие могут быть действия команды С.Ковалёва?
    На судей тараном идти и наживать себе врагов?
    Не знаю, не знаю.

  20. Только сейчас посмотрел удалось посмотреть бой, конечно странные действия рефери в ринге, и остановка боя после удара в пах. Если бы не остановка боя, Ковалёв мог рассчитывать только на лаки панч. А так конечно виноват сам Сергей, не чего не вынес после первой их встречи с Уордом, его просчитали и эта комбинация левой правой в голову не проходила. Почему не было апперкотов особенно длинный с левой руки, Уорд каждый раз после уклона был там, не понятно чем там они с Джексоном занимались, нужно было работать в корпус а потом уже переключаться на голову. Не смог перестроиться найти дистанцию, не было ни какой стратегии, вот злость и сыграла злую шутку. У Уорда команда сильней и более детально разобрали технику Сергея, разработали стратегию на бой.

Оставить Ответ

Похожие новости