Главные события:

Амир Хан пожалел трех хулиганов

Amir Khan

Амир Хан и его машина

Экс-чемпион Мира по версиям IBF и WBA в суперлегком весе, серебряный медалист Олимпийских игр-2004, британец Амир Хан рассказал, почему он не стал драться с тремя мужчинами, которые напали на него во время дорожного инцидента, случившегося с боксером 9 июня.

Напомним, что Амир Хан двигаясь по родному Болтону (Великобритания) на своем белом «Range Rover», стоимостью в 100.000 фунтов, совершил неудачный маневр и тем самым вывел из себя водителя машины, который ехал следом за ним. Из автомобиля выскочило трое мужчин, один из них ударил Хана. Так же нападавшие повредили машину экс-чемпиона и скрылись с места происшествия.

Пресс-секретарь полиции Большого Манчестера рассказала «Манчестерским вечерним новостям» подробности случившегося: «Мы были вызваны в 19:15 в пятницу, чтобы сообщить о нападении на дороге, который произошло в 18:15 в тот вечер в Болтоне.

30-летний мужчина (Амир Хан) управлял своей машиной, и он совершил неправильный поворот. Это разозлило водителя, который стоял за ним. Была ссора, и один человек ударил мужчину. Его машина была повреждена группой мужчин – возможно, тремя. Арестов произведено не было. Любой, у кого есть информация, должен связаться с нами, позвонив по номеру 101».

Амир Хан уверен, что он легко мог уничтожить всех трех мужчин, которые были агрессивны с ним во время инцидента, но быстро понял, что слишком много потеряет, если поступит таким образом.

«Я бушевал, я был очень зол», – признается Хан. “Я не хочу наносить удары, потому что я могу определенно сделать кому-то очень плохо. Мои руки – оружие. Это оружие”.

Хан также говорит, что его религия сыграла огромную роль в решении не ввязываться в драку. «Это месяц Рамадан … Это священный месяц. Я мусульманин. Может быть, все было бы иначе, если бы не месяц Рамадан».

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: thesun.co.uk
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Помните персонажа из книги Алиса в зазеркалье, (вообще то я очень смелый но сегодня у меня болит голова.))

    Thumb up 2 Thumb down 1

  2. Какой же он трус. А на машине написал КИНГ.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Его руки это оружие, а в моменте аппарат в пятой точке, дал сбой и сжался.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости