Главные события:

Сергей Ковалев объявил Андре Уорду войну

Сергей Ковалев

Сергей Ковалев

Страсти перед матчем-реваншем Ковалев – Уорд накаляются перед боем до предела. Вот и финальная пресс-конференция боксеров прошла не совсем обычно, а точнее, не как всегда.

Когда дали слово российскому боксеру Сергею Ковалеву, то он, выйдя на трибуну, был предельно краток: “Я уже все сказал. 17-го июня вы все увидите”. Затем Сергей Ковалев обратил свой взор на Андре Уорда и, указав на него указательным пальцем, с зажатым в руке айфоном, произнес: “И – ты, будь готов!”.

Стоить отметить, что на голове Сергея Ковалева в этот момент была бейсболка с надписью: “WAR” – война. То есть, это все, что Сергей Ковалев хотел донести в этот день до Уорда. На ринге Уорда ждет настоящая война.

Сергей Ковалев

После этого Ковалев поблагодарил всех присутствующих на пресс-конференции и – покинул зал. За ним спешно удалились тренер Джексон и менеджер Эгис Климас. Промоутер Кэти Дува осталась на своем месте, как представитель стороны Сергея Ковалева.

Именно поэтому Андре Уорд был запечатлен на фотографиях с пресс-конференции совершенно один и в окружении боксеров андеркарда. С Ковалевым он увидится уже только на взвешивании и на самом поединке 17 июня.

Напоминаем, что прямую трансляцию поединка Андре Уорд – Сергей Ковалев можно будет увидеть на российском телеканале МАТЧ ТВ в ночь с 17 на 18 июня в 4:00 утра.

17 июня: Кто победит в реванше Сергей Ковалев - Андре Уорд?

  • Сергей Ковалев (89%, 1,635 Голоса)
  • Андре Уорд (9%, 173 Голоса)
  • Будет зафиксирована ничья (1%, 24 Голоса)

К-во проголосовавших: 1,832

Загрузка ... Загрузка ...

Сергей Ковалев покинул пресс-конференцию с Уордом

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

24 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Сергей, только вперед! :)

    Thumb up 13 Thumb down 1

  2. Сергей, очень мотивирован, настрой серьёзный, будет война.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  3. Очень необычно для Ковалёва. Что это. Срыв. Или попытка привлечь внимание?

    Thumb up 1 Thumb down 1

  4. Ой не нравится мне это…ой не нравится…уорд ходит спокойный как удав. Посмеивается. Что же будет на взвешивании

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. Главное что бы Ковалёв не перегорел, очень злой, только дальняя дистанция.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Не исключено. что у пиндосов уже задумана какая-то провокация…

    Thumb up 0 Thumb down 2

  7. Я думаю это интересный ход всей его команды , а не только Сереги. Нужно попробовать вывести из равновесия Уорда.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Мне кажется, нервничает больше Уорд, чем Ковалев. Посмотрите на его поведение после “наезда” Сергея Ковалева. Как только Сергей вышел на трибуну, у Уорда пересохло во рту от страха, и он потянулся за водой. Ну и после слов Ковалева ему уже совсем плохо стало. Если бы Сергей не вышел, то может Уорда уже увезли бы на реанимобиле :) Уорд чувствует себя очень неуютно перед боем.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  9. Конечно Уорд нервничает, он то знает что первый бой он проиграл, ну выжил конечно молодец и всего то, что бы он там ни говорил, он сильно волнуется.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  10. 17 июня: Кто победит в реванше Сергей Ковалев – Андре Уорд?
    Я считаю: 50/50,если бой продлится все 12 раундов, то победу отдадут А.Уорду.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. АК, неужели можно так испугаться что в горле пересыхает? Этот Уорд наверно не первый раз на ринге дерется, что там так бояться то. Я просто этого не понимаю. Когда у меня бой, то какой то азарт, злость, ненависть к противнику и.т.п. А чтоб от страха у себя что горло пересыхало, то этого я не помню. И чего там бояться то, не не на саблях же там дерутся. Мне например очень даже нравится. Да если и убьют, А КТО ВЕЧНО ТО ЖИВЕТ, все сдохнем. Я даже мечтаю на ринге умереть.

    Thumb up 3 Thumb down 4

  12. Лучше не мечтай о таком. Это дружеский совет.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  13. Ivan4 Вы заходитесь, вынужден написать. Волнуются и нервничают перед боем абсолютно все, поле начала боя волнение пропадает. Страх очень хороший союзник, помогает собраться. А вот злость появляется во время боя, но это не всегда хорошо, может подтолкнуть на опрометчивые решения во время поединка. А вот по поводу ненависти не чего сказать не могу не испытывал. На ринге желательно выйти победителям, умирать не стоит. Рассказ Джека Лондона ” Мексиканец” хороший пример, но только говорящий о силе характера. Выходить и умирать на ринге и мечтать об этом, такие самопожертвования не нужны ни кому. Уорд сильно волнуется, он не прав говоря что выиграл первый бой, нервничает перед вторым, и умирать на ринге не хочет, напор Сергея выводит его из рамок самовлюблённости и обожания к которым он с годами привык.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  14. Уорд – надменный фрукт. Судя по внешнему виду, уважения не вызывает лично у меня.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Ивану лучше не думать о смерти, а то Боги могут его услышать! И вообще, сдаётся мне, что он и на ринге то не был.

    Thumb up 0 Thumb down 2

  16. Скажем так с таким настроем как у Ivan4 выходить на ринг опасно для самого себя, а так человек он весёлый и я так полагаю судя по комментариям неординарный , вообщем славный парень, изменить подход к поединкам, к сожалению сейчас этому не учат. Психология бойца вот главное а остальному можно легко научиться.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  17. По пьяной лавочке еще не то напишешь.

    Thumb up 0 Thumb down 2

  18. Баламут, тебе все время что то “сдается”. Перекрестись, поможет. Ты кажется говорил что под моим ником женщина. А теперь тебе мнится другое. Тебе все время что то мнится. Ты пишешь не думать осмерти, а то БОГИ услышат. Баламут, я не язычник, и у меня нет “Богов”. Есть один Бог.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  19. Александр Зорин, Вы совершенно правы. Перед боем волнуются и переживают и нервничают ВСЕ. И я то же. Но страх или боязнь, и чтоб в горле пересыхало НИКОГДА НЕ ИСПЫТЫВАЛ. Я в бокс пришел из другого единоборства, может от этого у меня не пересыхает горло. Я всегда хотел в бокс (отец был против), и один вид ринга уже доставляет КАЙФ, ненавидел ковер. Так что я дорвался до ринга, и счастлив. С уважением царь.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  20. А тот пост, Иоан Васильевич, написал из за обостренного чувства справедливости. Я считаю и уверен, что в первом бою Ковалев-Уорд победил СЕРГЕЙ. Однозначно. Да и как боксер, Уорд, мне совершенно не нравится. Я люблю совсем другой бокс чем Уордовский. Но когда все начали на Уорда бросаться разными ярлыками, то чувство справедливости не дало мне промолчать. Ну не такой же трус этот Уорд. Так что пружиной моего того поста была справедливость (это все я написал Александр Зорин, чтоб Вы поняли что меня двигало).

    Thumb up 3 Thumb down 0

  21. И тут есть некая “Святая Троица” ,которая готова лить на Иоан Васильевича ушаты грязи. “Святая Троица” это Бивалий, Валеро, и Баламут. На любую малюсенькую мою ошибку, они сбегаются как гиены. царь.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  22. Ivan4 всё нормально, конечно Уорд не трус, просто он чувствует от Ковалёва исходящую большую опасность, посмотри взвешивания, он очень старается показать что всё окей, но сам чувствует себя не уютно. А в собрано на ринге нужно вести себя всегда, это я тебе пишу на будущее, нельзя поддаваться эмоциям, обязательно накажут. Это не ковер, расслабился получил удар, в принципе в жизни так же.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  23. Александр Зорин, только что посмотрел. Вы все точно подметили, Уорд даже скрыть не может что ему очень не уютно. Мне даже немного жалко его стало. Уорд как в шахматах, перед неминуемым матом от Ковалева.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  24. Матом этого Уорда, желательно трёхэтажным, другого он не заслужил.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости