Главные события:

Деонтей Уайлдер арестован за хранение марихуаны

deontay-wilder

Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер арестован за владение марихуаной.

Полиция родного городаУайлдера  Таскалусы (США) подтвердила, что чемпион Мира WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер был арестован в среду.

Офицеры, проводящие проверку движения на бульварах Скайлэнд и Макфарланд, рассказали, что они почувствовали запах марихуаны, исходящей от Cadillac Escalade, которую вел боксер.

Пресс-секретарь полиции лейтенант Тина Ричардсон пояснила, что Уайлдера остановили за нарушение тонировки. Офицеры обыскали автомобиль после получения вербального согласия от чемпиона и нашли некоторое количество наркотика в салоне.

Уайлдеру было предъявлено обвинение в незаконном владении марихуаной второй степени, и он так же получил предупреждение за нарушение тонировки.

Уайлдер был освобожден после залога в размере 1000 долларов США.

Адвокат Уайлдера, Пол Паттерсон, рассказал «Новостям Тускалузы», что марихуана в машине Уайлдера принадлежала не ему, и что кто-то использовал его автомобиль, когда он был вне города.

«Деонтей был вне штата в течение нескольких дней», – заявил адвокат газете. «Сегодня он вернулся домой из Джорджии, ведя свой Rolls-Royce, затем он выбрал свой Cadillac Escalade из своего парка транспортных средств для выполнения поручений».

Это не первое “знакомство” Уайлдера с законом.

Еще в 2013 году в Лас-Вегасе, после боя Флойда Мэйвезера против Роберта Герреро, Уайлдер был арестован после того, как устроил физическую ссору с женщиной.

В то время адвокат Уайлдера рассказывал, что боксер слишком нервно отреагировал на ситуацию, поверив, что женщина что-то ворует у него.

«Деонтей инстинктивно действовал под ложным впечатлением, что кто-то украл у него», – сказал Паттерсон News Tuscaloosa. «Это было не так. Он сожалеет о своих действиях. Он очень сожалеет, потому что это не соответствует его репутации. Он и жертва говорили об этом, и жертва приняла его извинения. Мы надеемся, что этот вопрос скоро будет закрыт».

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Какой то уж совсем ни к черту этот Уайлдер. Какой то ошметок из подворотни. То с женщинами цапается, то марихуанку курит. Остатки уважения потерял к нему (которое и так было на минимуме).

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости