Главные события:

Флойд Мэйвезер и Конор Макгрегор договорились о бое

mayweather-mcgregor

Флойд Мэйвезер и Конор Макгрегор

Стало известно, что долгожданная сделка между бывшим чемпионом Мира в пяти дивизионах Флойдом Мэйвезером-младшим (49(26)-0-0) и чемпионом UFC в легком весе, ирландцем Конором Макгрегором наконец заключена. Поединок пройдет 26 августа в Лас-Вегасе (США). Дата, запрошенная Mayweather Promotions на мероприятие Showtime, была одобрена Атлетической комиссией штата Невада.

Конор Макгрегор последний раз дрался 12 ноября 2016 года, отправив в технический нокаут Эдди Альвареса в Madison Square Garden. Этот бой принес ему рекордный гонорар в $17.7 млн. Недавно Макгрегор стал отцом в первый раз. Ирландец никогда не занимался профессиональным боксом и пришел в смешанные боевые искусства еще мальчиком.

Последний бой Флойда Мэйвезера состоялся 12 сентября 2015 года, когда он победил соотечественника Андре Берто по очкам. Это было типичное выступление Мэйвезера, бой он выиграл решением судей по итогам 12 раундов. Поединок с Берто провалился в платных просмотрах, но позволил Мэйвезеру довести свой результат до 49-0, догнав известный рекорд Рокки Марчиано.

Президент UFC Дана Уайт рассказал о различных деталях мероприятия Showtime Pay-Per-View. По словам Уайта, бой пройдет по правилам бокса и продлится двенадцать раундов. Оба бойца будут использовать 10-ти унцовые перчатки. Скорее всего местом проведения станет T-Mobile Arena. Это будет означать, что первый раз с 2006 года Мэйвезеру придется сражаться не в MGM Grand. Так же Уайт говорит, что андеркарт будет состоять из боксерских матчей, организованных Mayweather Promotions. Уайт выразил свою точку зрения о том, есть ли вероятность того, что Рой Джонс-младший будет сражаться с Андерсоном Силвой: “Я очень сомневаюсь в этом”. И Флойд, и Конор будут тестироваться USADA на допинг. Дана говорит, что гонорар Макгрегора составит около $ 100 млн.

Ожидается, что в андеркарте появятся бойцы из конюшни Мэйвезера, включая Баду Джека, который может встретиться с чемпионом Мира в полутяжелом весе WBA Натаном Клеверли. Добровольную защиту пояса чемпиона IBF в полулегком весе проведет американец Джервонта Дэвис.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Как они себе представляют эту хрень?

    Thumb up 4 Thumb down 2

  2. Очень даже интересно. Да просто из человеческого любопытства даже интересен этот бой.

    Thumb up 2 Thumb down 3

  3. Я не буду смотреть этот балаган для лохов и шутов – мне он неприятен. К тому же я уверен, что ради шоу оба “участника” давно согласовали всю программу и будут максимально затягивать “бой” ради оправдания миллионных гонораров! А ведь это всегда называлось в народе Мошенничеством и Лохотроном…

    Thumb up 2 Thumb down 3

Оставить Ответ

Похожие новости