Главные события:

Сергей Ковалев: Бой Головкин – Альварес будет 50 на 50

kovalev and golovkin

Сергей Ковалев с семьёй и Геннадий Головин

Бывший чемпион в полутяжелом весе Сергей Ковалев с нетерпением ждет боя между чемпионом IBF, IBO, WBA, WBC Геннадием Головкиным и мексиканской суперзвездой Саулем «Канело» Альваресом.

Бой Головкина (37(33)-0-0) с Канело (49(34)-1-1) состоится 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

«По моему мнению, это два великих чемпиона. Я не могу ничего предсказать, но я верю в Геннадия, и хочу, чтобы он победил Канело, потому что он мой друг, и я поддерживаю его на 100%», – сказал Ковалев репортерам.

Ковалев считает, что бой будет равный, но он отдает преимущество Головкину.

«Я думаю, бой будет 50 на 50, потому что они оба великие чемпионы, но все-таки я склоняюсь в сторону Головкина, потому что верю в него. Но бой будет равным. И это очень интересно», – сказал Ковалев.

«У Канело огромный опыт боев с серьезными соперниками, как профессионал он дрался больше, чем Головкин. Но у Головкина огромный любительский опыт. Я думаю, он проиграл буквально 4-5 боев. Он очень силен!»

Несколько лет назад Канело и Головкин спаринговались на тренировочной базе Big Bear в Калифорнии. Ковалев тогда работал с тренером Головкина, Абелем Санчесом, и видел это.

«Я видел их спарринг, когда тренировался в Big Bear. Он был отличным, очень интересным. Головкин давил его, Канело отвечал. Но Канело тогда был очень молод, ну просто как подросток. Сейчас это мужчина, и он собирается набрать вес до 72, 5 кг, и у него будет больше силы. Это может помочь ему в борьбе с Геннадием. Это будет очень интересный бой», – сказал Ковалев.

Новости бокса от Александра Колесникова

 

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Халва для реплик Алма Аты, но он отбыл в своё эротическое путешествие )))

    Thumb up 1 Thumb down 1

  2. Хоть Серега и уважает Головкина, но дает ему шансов 50%. Таки знает что то больше чем Алма Ата.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  3. Ну интрига должна же быть, это бокс.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости