Главные события:

IBF разрешила матч-реванш Джошуа-Кличко в обход Пулева

anthony-joshua-wladimir-klitschko

Энтони Джошуа и Владимир Кличко

После боя между Энтони Джошуа и Владимиром Кличко, который состоялся 29 апреля 2017 года, IBF получила письмо от Matchroom Sport и чемпиона IBF/WBA в тяжелом весе Энтони Джошуа с просьбой разрешить ему провести реванш за титулы IBF/WBA в тяжелом весе 2 декабря в обход правил.

Сразу после этого IBF получила письмо от компании Sauerland Event, представляющей интересы 2-го в рейтинге и обязательного претендента на титул Кубрата Пулева. Там было написано, что они возражают против того, чтобы Джошуа в обход правил получил разрешение на реванш с Кличко.

Сразу после этого Комитету директоров IBF было дано поручение разрешить вопрос между сторонами со следующими условиями:

1.Если Владимир Кличко не сможет провести реванш 28 октября 2017 года, бой состоится не позже 2 декабря 2017 года.

2.Кубрат Пулев следующий в очереди, чтобы драться с победителем матча-реванша. Если реванш не состоится до 2 декабря 2017 года, то Джошуа обязан выполнить свои обязательства и драться с Кубратом Пулевым.

3.После реванша, IBF не будет рассматривать просьбы победителя об объединении титулов.

4. Больше не будет никаких исключений относительно Джошуа или Кличко, кто бы не выиграл бой. Победитель обязан провести обязательный бой с Кубратом Пулевым.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: independent.co.uk
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Считаю, что правильно чтобы реванш Кличко – Джошуа состоялся. Не так часто такие гладиаторские бои в тяжах случаются при таком скоплении зрителей. Пулев подождёт, не Уайлдер и не Поветкин. В очередь! ))))

    Thumb up 4 Thumb down 0

  2. Пулев без шансов влетел от Кличка. Куда он лезет.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  3. Деньги и только деньги. Даже удары не страшны :)

    Thumb up 4 Thumb down 0

  4. БАБЛО на первом плане и оно торжествует!!!…сорвать побольше и пораньше ах, как хочется всем курятникам и подлипалам от бокса

    Thumb up 1 Thumb down 1

  5. Ну , зря вы на самом деле Пулева недооцениваете, процентов 10 так у него все же есть на победу. Вспомните как он Устинова разобрал. Так что, бой будет интересный. И после нокаута от Кличко, он не будет так самоуверен в своих силах и не будет лезть на рожон .

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Значит Пулев сегодня имеет ПРАВО на размачивание долгов от Джошуа (как обязательный претендент) и на реванш с Кличко?
    Пулев имеет шанс на победу и там и здесь…поскольку он весьма неординарный боксер и может преподнести сюрприз любому. Осечка Устинова прекрасно это доказывает…который не ожидал “такого”.
    Однако бал правит сегодня лишь БАБЛО, а не “правила” бокса, которые попираются в 21 веке всем, кому не лень…

    Thumb up 0 Thumb down 1

Оставить Ответ

Похожие новости