Главные события:

Соперник Поветкина, Майк Перес, победил нокаутом

Майк Перес

Соперник Поветкина, 31-летний кубинец Майк Перес (21(13)-2(1)-0), закрыл свое поражение от “Русского Витязя” в бою против 32-летнего Виктора Бисчака (10(7)-0-0) из Словакии. Шестираундовый поединок состоялся 10 июня в Белфасте (Северная Ирландия, Великобритания). Стоит заметить, что поединок состоялся в “крузервейте”, куда спустился Майк Перес после боя с Поветкиным.

Боя, как такового, не случилось. Левша Майк Перес нанес всего два боковых удара справа за те секунды, что был на ринге. Этого оказалось достаточно, чтобы соперник рухнул на настил ринга. Поднявшись, Виктор Бисчак обнаружил, что сильно подвернул при падении правую ногу, и поэтому не смог продолжать бесполезное, для него самого, сопротивление, которое он так и не успел оказать. Бой закончился нокаутом на отметке 0:29 первого раунда.

Напоминаем, что 2 ноября 2013 года Майк Перес травмировал своими ударами российского боксера Магомеда Абдусаламова, бой с которым закончился лишь победой по очкам. 22 мая 2015 года Магомед Абдусаламов был “отмщен”. Майк Перес потерпел неожиданно быстрое поражение нокаутом в первом же раунде в бою с Александром Поветкиным.

В настоящее время кубинец Майк Перес проживает в городе Корк (Ирландия).

Александр Поветкин вернется на ринг, после небольшого перерыва, 1 июля поединком в Москве против украинского боксера Андрея Руденко.

Видео: Майк Перес – Виктор Бисчак

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: Sky Sports
Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Перес производит внушительное впечатление своей физухой после смены весовой категории – похоже, что он сделал верный выбор.
    Что касается его противника, то это было просто недоразумение (и не бокс, и не боксёр) ???

  2. Да согласен, недоразумение, иначе и не назовёшь)

Оставить Ответ

Похожие новости