Главные события:

Ломаченко и Салидо не могут договориться о втором бое из-за гонорара

Orlando Salido vs. Vasyl Lomachenko

Орландо Салидо и Василий Ломаченко

Многие болельщики ждут окончательных договоренностей относительно второго боя между Василием Ломаченко и Орландо Салидо, но пока их команды не преуспели в этом. И причина того, что соглашение до сих пор не достигнуто, в том, что то, что было предложено Салидо – не то, чего он ожидал.

27 мая Салидо победил Аристидеса Переса, что было необходимо для того, чтобы сесть за стол переговоров с Ломаченко относительно реванша. Он надеялся, что в этот раз предложение будет гораздо лучше, чем в начале года, когда Top Rank решил вместо этого выставить Ломаченко против Джейсона Сосы. Салидо и Ломаченко встретились в марте 2014 года в поединке за титул WBO в полулегком весе. Это был всего лишь второй профессиональный бой Ломаченко. Тогда Орландо не смог попасть в рамки веса до 57, 1 кг, и хотя он выиграл раздельным решением, тот факт, что он не вписался в весовые рамки, не дал ему возможности закрепить за собой титул, оставленный Микки Гарсия.

«Top Rank сделал предложение, и Орландо считает, что оно неправильное, поэтому его промоутер Фернандо Белтран очень усердно работал над тем, чтобы получить такой гонорар, который бы устроил Салидо в реванше с Ломаченко»., – сказал менеджер Салидо Шон Гиббонс в разговоре с ESPN Deportes.

После этого боя Ломаченко выиграл титул в своем следующем профессиональном поединке, победив Гари Рассела–мл. за вакантный титул, в то время, как Салидо перешел во второй полулегкий вес для встречи с Романом «Рокки» Мартинесом и Франсиско «Бандидо» Варгасом. Оба боя длились 12 раундов и окончились вничью.

Ломаченко может вернуться на ринг в начале августа, как говорит Боб Арум, и в это же время чемпион WBO во втором легчайшем весе Джесси Магдалено вернется, чтобы провести вторую защиту титула.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: ringtv.com
Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости