Главные события:

Кто победит в реванше 17 июня, Сергей Ковалев или Андре Уорд?

Сергей Ковалев

Кто победит в реванше 17 июня, Сергей Ковалев или Андре Уорд?

17 июня в Лас-Вегасе (Невада, США) состоится реванш между 34-летним российским боксером Сергеем Ковалевым, экс-чемпионом мира по трем версиям WBA Super/IBF/WBO, и действующим обладателей этих регалий 33-летним американцем Андре Уордом. Напоминаем, что в предыдущем противостоянии боксеров, 19 ноября 2016 года, судейским решением (114:113 трижды) победил Андре Уорд.

В андеркарде противостояния Ковалев – Уорд выступит еще один перспективный российский боксер 26-летний Дмитрий Бивол. Его соперником станет бывший оппонент Сергея Ковалева, 30-летний американец Седрик Агнью.

Прямую трансляцию поединка Андре Уорд – Сергей Ковалев можно будет увидеть на российском телеканале МАТЧ ТВ в ночь с 17 на 18 июня в 4:00 утра.

Так кто же выйдет победителем в реванше, который состоится 17 июня? Сергей Ковалев или Андре Уорд?

17 июня: Кто победит в реванше Сергей Ковалев - Андре Уорд?

  • Сергей Ковалев (89%, 1,635 Голоса)
  • Андре Уорд (9%, 173 Голоса)
  • Будет зафиксирована ничья (1%, 24 Голоса)

К-во проголосовавших: 1,832

Загрузка ... Загрузка ...

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

33 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Голосуем, друзья! :)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Прошлый проигрыш Ковалева сродни конфузу Бороды-Дуродола, Кличко-Фьюри, Левит-Тищенко и т.д. То есть в совершенно очевидной ситуации превосходства над противником по многим параметрам, неочевидная работа судей, да и самих фаворитов… Теперь в предстоящем реванше Ковалев должен уничтожить Уорда, причем жесточайшим избиением (о чем он громогласно заявил)), иначе грош ему цена…Поэтому можно смело ставить на его победу, ибо на кону стоят не только пояса, а нечто больше – реноме, честь, достоинство, честолюбие и прочие эфемерные для Уорда понятия, но весьма дорогие для Челябы…

    Thumb up 4 Thumb down 0

  3. Alma Ata что правда то правда. Серёга будет стараться именно травмировать Уорда, причинить ему боль.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Уорд высказался, что для того, чтобы Ковалев его нокаутировал, тот должен истечь кровью ))

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. На самом деле Уорд очень нервничает, вот увидите сразу в клинч ломанётся. Сергей в корпус его так сказать со всей своей пролетарской ненавистью бомбить будет.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  6. Уорд, Мейвезер, Кличко (мл.борец)) дискредитировали зрелищность бокса, убрав его главную составляющую – ударную красоту и мощь нокаутов, дав взамен обнимашки, догонялки, танцы, бег, велосипед и т.д.
    Поэтому 17 июня будет стоять принципиальный вопрос: чей стиль будет торжествовать? Если Серега не пойдет драться и сразу ломать негра, начнет играть в игру Уорда, то в стане уорданутых будет праздник…

    Thumb up 2 Thumb down 2

  7. Наверное многие подзабыли, но пару недель назад в гости к Ковалевым (без предупреждения))) нагрянул сам Головкин. И хотя в СМИ ничего не было сказано конкретного о неожиданном визите, речь там шла о 17 июне. Гена предложил Сереге свой бой на план, заготовки и контрприемы и т.д. против спойлера. Словом, это была очень полезная встреча. Ковалев может уверенно победить!

    Thumb up 2 Thumb down 1

  8. Откуда инфа про то, что Геннадий предложил Сергею?

    Thumb up 1 Thumb down 0

  9. А пока что меня весьма тревожит другое…ВАДА как с цепи сорвалась и уже сделала по 5 тестов и Сереге,и Варду! Вот почему даже обычная каппа из рук тренера Сереге перед боем…может стать роковой “шоколадкой”. Также и успокаивающие заявления тренера, что Ковалеву не надо особо напрягаться – он и ТАК победит – весьма плохо пахнут…
    И на общем фоне ТРЁХ пиндосов-судей (далеко не безупречных!) и рефери даёт общую картину просто запредельную (для меня). Сереже предстоит испытание потруднее, чем в первом бою – ведь он будет иметь дело С ПРОВОКАТОРАМИ – ПРОФИ!
    Поэтому надо ломать Варда через колено уже в первых ТРЁХ раундах.

    Thumb up 5 Thumb down 3

  10. Ковалев лидирует в опросе голосования ))

    Thumb up 1 Thumb down 0

  11. АК, у Головкина не так много времени, чтобы ходить по незапланированным гостям. Уорд ведь не только занозил Челябу, если вспомнить отношение GGG к нему и их предполагаемый бой, который теперь вряд ли состоится…
    Отдельные поздравления казахстанской команде “Астана Арланс”, которые победив “Британских львов”, вышли в финал кубка WSB!

    Thumb up 0 Thumb down 3

  12. Головкин неделю назад приезжал к Путину. Предложил свой план как с Америкой и ЕС разобраться. На выходных поедет к Трампу.

    Thumb up 11 Thumb down 1

  13. Насчет Путина не знаю, но Трамп уже заходил в раздевалку к Гене, чтобы засвидетельствовать свое почтение))) Кстати, ему это нужно было больше, чем GGG, ведь тогда была предвыборная гонка…

    Thumb up 0 Thumb down 6

  14. Валеро, мяч в твоих воротах

    Thumb up 2 Thumb down 0

  15. Трамп, наверное и на одно колено встал, чтобы Гена его в рыцари головкинского стола посвятил. Конечно, это было очень нужно Трампу. Подумаешь Гена победил американца, да еще и негра, да еще переболевшего раком. Это как если бы Путин зашёл поздравить Кличко в раздевалку после боя с Поветкиным. Это прибавило Трампу несколько миллионов голосов, правда в Казахстане.
    Осталось Гене заехать в ООН, раздать мелкие поручения всем остальным странам.)

    Thumb up 7 Thumb down 0

  16. Алма Ата, выш выход )))

    Thumb up 3 Thumb down 0

  17. Пост о Ковалёве в умелых руках Алма Аты превратился в новость о Головкине. Спам – основа деятельности Алма Аты на этом сайте. Не удивлюсь, если не только на этом.

    Thumb up 8 Thumb down 0

  18. Тьфу на тебя и еще раз на Балеро!)))
    Головкин – самый лучший боксер планеты Земля и в рекламе не нуждается уже, в отличие от Трампа и прочих! И заходил он в раздевалку GGG не перед боем с Джейкобсом, а с Монро, впрочем какая тебе разница-Баламут, если дилетантизм и шовинизм, это твоя родная стихия?

    Thumb up 0 Thumb down 9

  19. Алма Ата, какая разница. Монро тоже американец, негр и тоже из Нью-Йорка, как и Трамп.
    Я знаю, что ты просто троллишь тут всех Геной, поэтому серьезно твои слова не воспринимаю).

    Thumb up 8 Thumb down 0

  20. Ну кто -то должен же трясти ваше болото, почему не я? Недостаток этого сайта не в отсутствии профкомментов о боксе, а в позиции всех и всё рассматривать с позиции “свой-чужой”. Это то и смешно! Не отрицаю, я над вами смеюсь, вернее над вашим квасным патриотизмом, взамен прославляя нашего ура-патриота GGG)))

    Thumb up 3 Thumb down 5

  21. Да не важно кто куда заходил, сейчас мы обсуждаем реванш Ковалёв и Уорд, конечно все болеют за своего, а американцы за своего, что здесь удивительного. Будет бой Головкина и Канелло будет точно такая же ситуация, одни за одного другие за другого. Разве бывает как то по другому? Недостатки есть у каждого, но есть и плюсы вот их и надо ценить.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  22. Алма Ата, не перекладывай с больной головы на здоровую. Тут к тебе уже все привыкли, поэтому не обижаются. Дилетантство и прочее – это твои родные стихии. Кроме Головкина ещё о чем можешь говорить то? У тебя пластинку заело в голове видимо уже лет 20 как. Поэтому я не обращаю на тебя внимания.

    Thumb up 3 Thumb down 3

  23. По старому “знакомству” повторю специально для тебя: под новостями пишут о том, о чем написано в новости. О Головкине нужно писать только под новостями о Головкине. Это для особо непонятливых. Мы Головкина уважаем, но из-за твоего спама начинаем его недолюбливать. Подумай на досуге и смени пластину. В Казахстане много хороших боксёров.

    Thumb up 4 Thumb down 3

  24. А мне безразличны мнения учителей. Уорд победил Ковалева, Уорд проиграет Ковалеву, но оба они по классу ниже Головкина. Поэтому Уорд вечно ноет о каких-то обидах, а Ковалев не хочет драться с казахом. Собрав все пояса в средневесье, король снизойдет и до них. Пусть пока определят, кто из них достойней.

    Thumb up 2 Thumb down 7

  25. Интересно, что бы делал Алма-Ата, если бы с ГГГ поступили, так как с Ковалёвым…и присудили победу Джейкобсу? Ведь сам Джейкобс утверждает, что он победил ГГГ.
    Алма- Ата вскрыл бы вены или устроил теракт Джейкобсу?

    Thumb up 7 Thumb down 2

  26. А вот и свежак подоспел к теме! Мнение Риоса по бою Головкин- Джейкобс:
    ” ГГГ выглядел плохо в этом бою” !
    http://allboxing.ru/news/20170610-1019/rios-golovkin-v-proshlom-boyu-vyglyadel-ploho-kanelo-blestyashche

    Thumb up 6 Thumb down 2

  27. Если вы дошли до точки, то подымите её (пятую с дивана)) и выскажите всё, что думаете. Но это будет завтра, а сегодня в программе телепередач любимые для вас шоу Киселева, Шейнина, Вассермана. А бокс (настоящий)) будет 17-го. Сентября.

    Thumb up 2 Thumb down 7

  28. Alma Ata – неостроумно и даже глупо. Мне казалось, что вы умнее…

    Thumb up 6 Thumb down 1

  29. Позиция оправдывающегося – изначально проигрышна, так что лучшая защита – нападение. Надеюсь все-таки, что Ковалев послушается Гену и сразу начнет месить Уорда, а иначе удачи не видать!

    Thumb up 1 Thumb down 6

  30. С каждым комментом проявляется суть Алма-аты: это или откровенный глупец (дурак по-научному), или записной полупровокатор-полуфанатик на сайте АК…к тому-же черноротый и малокультурный!
    Правда всегда малоприятна некоторым, однако её надо ЗНАТЬ окружающим. Ибо зараза всегда заразна…

    Thumb up 7 Thumb down 1

  31. Я посылаю вас всех в эротическое путешествие! )))

    Thumb up 1 Thumb down 3

  32. Alma Ata засунь себе своё пожелание как бы помягче выражаясь в портмоне.

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ