Главные события:

Артур Абрахам попробует отобрать титул у Криса Юбэнка-младшего

eubank-abraham

Крис Юбэнк-младшийАртур Абрахам

15 июля, на арене «Уэмбли» в Лондоне (Великобритания), бывший чемпион Мира WBO в суперсреднем весе, уроженец Армении, Артур Абрахам (46(3)-5(1)-0) бросит вызов чемпиону Мира IBO, британцу Крису Юбэнку-младшему (24(19)-1-0).

«Король Артур», бывший двукратный чемпион Мира, получил возможность претендовать на титул в четвертый раз.

Несмотря на то, что он впервые сражается на британской земле, немецкий ветеран не чужд британским боксерам. Ранее Абрахам делил ринг с Карлом Фрочем, Полом Смитом и Мартином Мюрреем в серии памятных битв за титул чемпиона Мира.

Юбенк-младший, сын легендарного британского бойца Криса Юбенка, будет проводить первую защиту титула IBO в суперсреднем весе, который он завоевал, победив техническим нокаутом австралийца Ренольда Куинлана в феврале этого года.

Выступая на пресс-конференции в Лондоне, Абрахам заявил: «Я очень рад возможности сражаться здесь, в Англии. Британские поклонники бокса являются одними из лучших в мире, и я с нетерпением жду возможности провести великолепное шоу 15 июля. Я буду тренироваться с моим тренером Улли Вегнером. Я постараюсь быть в отличной форме и готов обеспечить отличную победу. Я знаю, что Крис Юбенк-младший – хороший боец, как и его отец. Я жду жесткой борьбы, но я уверен, что побью его!

Юбенк-младший: «Артур Абрахам уважает меня. Я готовился всю свою жизнь, чтобы драться с лучшими, и теперь у меня есть возможность сразиться с одним из лучших суперсредневесов в мире и действительно оставить свой след в дивизионе. Абрахам – сильный, бьющий, но он одномерный. Он очень хорош в этом одном измерении, но одномерный ударник не может победить меня. Я вижу много дыр в его тактике, и я собираюсь использовать эти дыры безжалостно».

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости