Главные события:

Андре Уорд утверждает, что тренер Сергея Ковалева первый обратился к его команде

Андре Уорд утверждает, что тренер Сергея Ковалева первый обратился к его команде (1)

Джон Дэвид Джексон

Противоречия продолжаются.

Несколько дней назад BoxingScene.com сообщил новость о том, что главный тренер Сергея Ковалева Джон Дэвид Джексон провел несколько встреч с членами команды Андре Уорда, обсуждая вопрос перехода к ним.

Как сообщили менеджер Уорда Джеймс Принс и советник Джош Дубин, они провели вполне положительные встречи с Джексоном, и обе стороны даже обсуждали цифры. В конце концов, они не смогли договориться.

Поговорив с BoxingScene.com, Джексон подтвердил, что переговоры имели место, но детали не совпадают. Джексон говорит, что команда Джексона связалась с ним, а команда Уорда заявляет, что инициативу проявил Джексон.

Как говорит Уорд, нет никаких сомнений, что Джексон обратился к его команде. Он говорит, что Джексон сам косвенно подтверждает это, сказав в нескольких интервью, что если бы команда Уорда согласилась на его условия, он бы перешел к ним.

«Он позвонил сам, это сто процентов. Просто подумайте, какой смыл нам нас неожиданно звонить ему и пытаться переманить тренера, зная, что будет реванш. Просто остановитесь на секунду и подумайте об этом. Он выдал себя, сказав ‘Если бы они приняли мое предложение, я мог бы быть там’. Что это говорит о нем и о его команде и о том, что происходит?» – сказал Уорд в разговоре с BoxingScene.com.

«Это очень показательно. Я не буду разбираться в этом, пусть моя команда будет делать так, как они считают нужным. Слишком много суеты по этому вопросу. Сейчас он просто пытается минимизировать ущерб. Мой адвокат хорошо общается с Джоном Дэвидом. У них несколько боксеров, с которыми они вместе работают. Перед боем они не так уж много разговаривали. После боя он начал общаться с нами и жаловаться, что с ним плохо обращаются. Он жаловался на русского тренера. Он жаловался, что когда они шли к рингу, ему сказали, что он не должен говорить больше необходимого во время боя, я думаю, все видели это. Он жаловался, что не понимает, что говорит другой парень. Он не понимал, какие инструкции давали Ковалеву. И он сказал, что Ковалев был с ним груб. Откуда еще я могу узнать это? Он говорил, что был бы рад присоединиться к нашей команде, потому что мы хорошие люди».

Уорд сказал, что они не договорились по вопросам денег и доверия.

«Он пришел к нам с совершенно невероятными денежными требованиями. Моя команда сказала, что они делают ему одолжение готовностью взять его. Я уважаю Джона Дэвида, он бывший боксер», – сказал Уорд. «Единственная проблема с его переходом в нашу команду – я понял это, когда все хорошо обдумал – я не могу доверять ему в зале, раз он делает такое в отношение лучшего своего боксера. И решение мы с Верджилом Хантером приняли за две минуты».

«Я уважаю Джона Дэвида Джексона как тренера, но у меня лучший тренер в мире. Никакого неуважения к Джону Дэвиду, но это уже не первый раз, когда мы сталкиваемся с ним. Это был второй раз. И Джон Дэвид не сделал ничего такого, чтобы я захотел бросить своего тренера или добавить еще одного. Мне вполне хватает моего тренера. У нас не было причин связываться с противоположной стороной. Но проблема в том, что он зашел слишком далеко, и еще во время обсуждений выдал слишком много информации о том, что происходило в их лагере, что он недоволен.

Я прямой человек. Вот что произошло, и как они с этим будут разбираться, меня не касается».

Так же Андре Уорд высмеял некоторые недавние заявления Сергея Ковалева и членов его команды.

Сергей назвал Уорда «фальшивым чемпионом» и пообещал «уничтожить его» и «надрать ему задницу» с первого удара гонга. Уорда нисколько не беспокоят эти слова.

«Это смешно, потому что у них не особо получается вся эта болтовня», – сказал Уорд. «Если ты хочешь сказать что-то грязное, выйди и сделай это так, чтобы я мог уважать это. А если он хочет писать сообщения в Твиттере и Инстаграме, пока его пальцы не отвалятся, пусть так и делает. В конце концов, это не так важно, парень. Мы увидимся через пару недель. Тебе придется встретиться со мной.

В реальности мы ответим на все вопросы, которые возникли, уничтожим все сомнения и наденем намордник на него и его команду, потому что в последнее время они слишком много тявкают», – сказал Уорд.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: reviewjournal.com
Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Градусы разогрева дерьма уордовской команды явно зашкаливают…и теперь любой гадости можно ожидать от этих людей и тренеров!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Джексона надо гнать в шею, гнида редкостная.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Нехорошая атмосфера в лагере Ковалева. Не к добру все это. Грызня в лагере перед самым боем, ЭТО КАПУТ. Не важно из за чего, и почему.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Сергею Ковалеву сейчас нужно сосредоточиться только на поединке, не отвлекаться на тренера и на любые новости об этом бое. Это делается специально, чтобы отвлечь нашего боксера. Только бой! Тогда и победа будет за Ковалевым.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. Согласен полностью, так сказать как в фильме Чапаев, психическая атака)

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости