Главные события:

Дмитрий Кудряшов нокаутировал Оланреваджу Дуродолу в пятом раунде

Дмитрий Кудряшов нокаутировал Оланреваджу Дуродолу в пятом раунде (1)

Оланреваджу ДуродолаДмитрий Кудряшов

3 июня, во «Дворце Спорта», в Ростове-на-Дону, состоялся долгожданный реванш между российским боксером “крузервейта”, 31-летним Дмитрием Кудряшовым (21(21)-1(1)-0) по прозвищу “Русская Кувалда” и 36-летним нигерийцем Оланреваджу Дуродолой (25(23)-3(2)-0) по прозвищу “Сила Бога”.

В первом бою, 3 ноября 2015, Дмитрий Кудряшов проиграл Оланреваджу Дуродоле нокаутом уже во втором раунде.

Перед поединком прошел благотворительный аукцион, в котором продавались перчатки с автографами всех участников шоу и золотой пояс чемпиона. Все вырученные средства должны были пойти на лечение экс-чемпиона Европы, уроженца Казахстана, Эдуарда Гуткнехта и инвалида ДЦП Евгения Садыма. В итоге, не торгуясь, 1 миллион рублей выделил известный российский режиссер и общественный деятель Никита Сергеевич Михалков.

Дмитрий Кудряшов

Боксер Дмитрий Кудряшов нокаутировал Дуродолу в реванше

В первом раунде активнее был Дурадола. Он больше бил, зато редкие попадания Кудряшова потрясали нигерийца. Во втором раунде между боксерами шел размен, где у обоих были свои успехи. В третьем отрезке Дурадола захватил инициативу, однако в самом конце удар Кудряшева отправил капу африканца за пределы ринга. В четвертом раунде Дурадола вновь был активнее, но в левый хук россиянина отправил его в нокдаун. Дуродола с трудом сумел достоять до удара гонга.

В пятом раунде апперкоты и хуки Кудряшова раз за разом потрясали Дуралолу. Левым хуком Кудряшов отправил нигерийца в нокдаун,а затем, видя, что Дурадола пропускает удары, рефери остановил бой.

Теперь Дмитрию Кудряшову предстоит драться с действующим чемпионом Мира WBC в тяжелом весе, Мариесом Бриедисом.

«Кувалда» Дмитрий Кудряшов vs. Оланреваджу Дуродола. Реванш

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: Руслан Колесников/Мир бокса
Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

16 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Дуродоле респект за мужество и отвагу (срочно квартиру и гражданство РФ))) Борода – молодец, не подкачал и подрос в технике. Однако сказать, что стопудово пройдет Майриса – нельзя, тем интересней интрига будущего боя!

    Thumb up 4 Thumb down 0

  2. Кудряшова с победой в реванше! Ждём боя Кувалды с Бриедисом! 50/50

    Thumb up 1 Thumb down 1

  3. С таким боксом против бриедиса не выстоять. Он в пять раз быстрее и точнее.

    Thumb up 7 Thumb down 1

  4. Бриедис хитрее и быстрее, но может тоже нарваться на удар Кувалды!

    Thumb up 2 Thumb down 1

  5. Такого накала в бою я в жизни не видел…не припоминаю! Молодец, Дима!
    Выстоял, разгромил ударника-нигерийца и ПОБЕДИЛ НОКАУТОМ…
    Вот за такую Победу не грех и машину с квартирой подарить!

    Однако есть много замечаний к технике.Улучшений маловато…

    Thumb up 3 Thumb down 0

  6. Вот мнение другого человека – я с ним согласен!
    Igor Pospekhin41 минуту назад
    Печально, что Дима проигрывал после трех раундов 27:30, и только природная мощь и сила удара спасла его от второго поражения. Ну хорошо хоть научился клинчевать, а то могло бы закончиться все как в первом их бою. Что сразу бросилось в глаза: Дима с самого начала вкладывался в свой коронный нокаутирующий левый хук, но почти все время промахивался, а когда попадал, Дурадола отлично держал удар – не падал, и все тут. И иногда терял позицию – будь на месте Дурадолы кто-то более мастеровитый типа Бредиса или Усика, то Дима мог бы за это поплатиться. И он вымахался после третьего раунда, тяжело дышал, и почти весь четвертый раунд отдыхал, но в концовке вложился в серию ударов. Чтобы негра вырубить, пришлось бить наотмашь со всей дури. Но хорошо хоть так. Диме надо много работать над техникой и физуху подтягивать, а также учиться силы распределять более экономно, иначе его попросту не хватит на длинный бой – ведь не всегда получится заканчивать бои в первой половине! Но самое главное – наладить работу ног, ноги не работают вообще. Конечно, крузер не может быть настолько легким на ноги как Ломаченко, но поучиться у Васи работе ног не зазорно – такие углы мог бы создавать Кудряшов за счет работы ног, что вырубал бы всех на раз-два-три. Ведь удар-то ломовой, но надо фундаментальные навыки бокса подтянуть с хорошим тренером. Ведь к тому же Усику еще подойти надо суметь с его длинными руками, а потом уже вырубать. Но что понравилось – держалка у Димы хорошая, напропускал мама не горюй в первых трех раундах, но не сломался, держит удар хорошо.

    Thumb up 5 Thumb down 0

  7. Димитрий порадовал, хотя конечно заставил поволноваться. Дуродоле респект, просто дубовый боец (настоящий людоед), рефери правильно остановил бой, могло закончится всё печально для африканца. Согласен Кудряшёву надо легче боксировать, как у стопроцентного панчера, стиль у него очень энергозатратный. Оланреваджу боксёр не удобный, силовой, вон Бриедес сколько с ним возился, а Кувалда всё таки поинтересней с ним разобрался на мой взгляд. Дима с другими бойцами по другому боксировать будет. У африканца каждый удар силовой панч, очень сложно легко и спокойно с таким соперником боксировать и не заводиться, Дима отлично справился, как бы там ни было.

    Thumb up 1 Thumb down 2

  8. Поздравляю Дмитрия Кудряшова с тяжелой, но заслуженной победой в бою с очень сильным соперником. Именно в таких боях боксеры и закаляются, и идут дальше, к своей мечте!

    Thumb up 2 Thumb down 0

  9. Да, убедительно победил. Но умения боксировать не хватает. Весь расчет идет на нокаутирующий удар. Мне думается если Бриедиса не положит до 6-7 раунда, то проиграет.

    Thumb up 4 Thumb down 0

  10. Alexandr27190, всегда чего то не хватает ))
    Иначе боксеры были бы непобедимы!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  11. Непобедимым был лишь ОДИН – великий Рокки Марчиано!
    А ведь тогда не было весовых категорий и Он не обращал внимания на вес соперников (или я неправ?)…

    Thumb up 2 Thumb down 2

  12. Как это не было категорий?
    Еще как были, аж 19 штук, если мне не изменяет память.
    Рокки Марчиано ушел без поражений в супертяжах.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  13. А кто его побил в других категориях? Это интересно…

    Thumb up 1 Thumb down 0

  14. В других категориях он не дрался.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  15. !!! Вот почему далеко Мэю до Рокки!!!

    Thumb up 3 Thumb down 2

  16. Рокки Марсиано недосягаем!

    Thumb up 3 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости